Спасибо за развернутый ответ, прочитал с интересом. Куча зачетная, совет принял :)
Жены не понимают. Моя когда узнала, сколько Тайфун стоит, обиделась даже.
Жены не понимают. Моя когда узнала, сколько Тайфун стоит, обиделась даже.
раскрыть ветку (1)
Попробуй лучше вот эту найти Benjamin sheridan 397 . Бэушную конечно, Б/У после грамотного владельца лучше новья , да и нет их уже новых.
показать ответы
Мне кажется что наоборот неудобно. Ребром вровень под костяшку указательного пальца упирается, если представить. Натирает, небось.
раскрыть ветку (1)
Я чаще стреляю с чего либо ,чем с рук. Да и спортивная стойка мне слабо дается, так что норм. Ну и Первая же!
показать ответы
Супер! Давно увлекаетесь?
У меня только Стажер X10 был и вот сейчас FX Typhoon, папа. Перекрывает все мои возможные потребности :)
Как Вам ZOS? Думал себе такую взять, чисто для неторопливого плинка, Тайфун слишком много внимания привлекает.
А Варюша.. Это мечта. На мой взгляд лучшая переломка из всех, что вообще есть на рынке. Если бы не решился на переход в ПЦП, брал бы ее. В Ваших руках какие кучи получались на каких дистанциях?
У меня только Стажер X10 был и вот сейчас FX Typhoon, папа. Перекрывает все мои возможные потребности :)
Как Вам ZOS? Думал себе такую взять, чисто для неторопливого плинка, Тайфун слишком много внимания привлекает.
А Варюша.. Это мечта. На мой взгляд лучшая переломка из всех, что вообще есть на рынке. Если бы не решился на переход в ПЦП, брал бы ее. В Ваших руках какие кучи получались на каких дистанциях?
раскрыть ветку (1)
Лет 10.Из вайруха метрах на 50-55 2.8см по краям , сидя на жопе,правда это моя лучшая, я стрелок так себе . ZOS Стоит брать с ствольной коробкой из копролона иначе лопнет рано или поздно, а вообще лотерея с ней. Ранние экземпляры были лучше, а теперь забудь о ней( если норм довести останется от нее только труба насоса :) ) А я вот решил на ПСП не переходить ,пора притормозить с коллекцией, жена бурчит.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
гп на мр-512 у меня 2: одна месного белорусского мастера, а другая Вадовская,ну и без хантеровской пружины не обошлось. Правда это было года 4 тому назад . С тех пор я еще приобрел иж-53 , ZOS sharp Innova, Blow H-1 , какой то безликий китаец( стволик я из него выковырял 5.5 неплохой),хатсан 70 еще старый( отдали бесплатно, я его дизелем помучал) , ну и самая моя любимая вайраух 97к. После покупки Вари к другим винтовкам поостыл, она офигенна! Теперь еще и в страйкбол пошел.
показать ответы
Прикольное ложе, есть в нем индивидуальность :)
Если удобно и нравится - самое главное. Мое предположение - рукоятка имеет слишком прямой угол относительно цевья, вангую неестественный изгиб ладони при хвате.
Внутри что переделано?
Если удобно и нравится - самое главное. Мое предположение - рукоятка имеет слишком прямой угол относительно цевья, вангую неестественный изгиб ладони при хвате.
Внутри что переделано?
раскрыть ветку (1)
Лежит в руках ( моих) на отлично. Переделан спуск , перепуск изменен на 3.2 , манжета от Вадо , гп установил, обрезал ствол до 28 см , надульник, переворонил еще. Вроде все.
показать ответы