Мураками - Так случилось
Я хочу поделиться с вами треком хорошей поп-рок группы Мураками. Познакомился я с этой группой по рекомендации Лео из хэлскримакэдими. Однако послушав треки этой группы мне понравились почти все, за исключением некоторых. Я по сути своей меломан, ну знаете как ленивый перфекционист, слушаю все да не все. Группа мне понравилась своей мелодичностью, легкостью. Тексты песен наполнены смыслом и метафорами, а голос солистки приятно хрипловат, возможно есть специальный термин для такого приема, мне он не известен. Естественно я подписан на них в ютубе и меня откровенно разочаровывает малая аудитория, маленькое количество просмотров, такого годного контента. У них хорошо поставлены клипы, хорошо записаны треки. Зайдите зацените, может понравиться, я буду рад если эту группу заметят в медийном пространстве. Клип уже был в подборке на пикабу по этому баянометр ругается. Но не важно оно не про то. И да, поп-рок тоже рок.
Лига рок-музыки
13.9K постов24.2K подписчиков
Правила сообщества
1 Нельзя оскорблять друг друга
2 Не допускается критика каких-либо групп или исполнителей без грамотной и развернутой аргументации
3 Нельзя постить клубничку под рок-музыку.