2807

Муд°ки - таксисты (бомбилы)

Эта машина уже неоднократно была замечена за изменение номеров,дабы штрафы не получать, но штрафы получает другой человек,которому все это достало, если интересно, этот мудила паркуется на М. Молодежная, рядом с кинотеатром «Брест»
Вот фотографии, если приглядеться можно заметить подделку

Это лицо, как смог сфоткал, мне уже эти мудаки порвали куртку, когда фоткал, ДПС и полиция к сожалению бездействовала, пруфы имеются, но это другая история,кому интересно, сделаю пост.

Вот лица этих мудил,которые занимают 1/4 остановки, если не больше и автобус-гармошка не может нормально останавливаться на остановке и получается хвост прямо на полосе движения

Он кстати не снимает магниты даже,когда в машине пассажир и он ездит.

Все тот же пидарас, только ранее, так же менял букву, и так же ездил

Фото уже с автобуса,как видим, задняя часть автобуса далеко от бордюра, т.е. на проезжей части и получается пробка

Тут часто патрулирует ДПС, но их не гоняют, они все так же стоят, даже не делают вид, что боятся, одни ставят бумажку,скрывая номера,а другие,как этот пидорас меняют свои номера и штрафы приходят другому человеку и чтобы оправдать штрафы, это мозгодолбежка.

Лига активных граждан

1.8K поста7.6K подписчиков

Правила сообщества

1. В целях более предметного обсуждения старайтесь собрать как можно больше доказательств (копии документов, фото- и видео-материалы и т.д.) по вашему вопросу. При наличии ответов госорганов, прикрепите их в свой пост (рекомендуется предварительно убрать свои персональные данные).

Помощь при составлении обращений.

2. Если хотите обратиться за помощью к «силе пикабу» в целях совместного обращения в различные инстанции или временно закрепить свой пост на главной станице, добавьте тег «без рейтинга» и обратитесь к @admoders" target="_blank" rel="nofollow noopener">@admoders.

3. Соблюдайте правила пикабу и придерживайтесь тематики Сообщества.

9
Автор поста оценил этот комментарий

так, на пикабу уже мильон постов было, как ребята пишут в разные инстанции и все проблемы решаются. Кто знает куда писать в этом случае? Пруфы у нас уже все имеются, го напишем по разным прокуратурам там, ГАИ всяким, может че решат. Уж лучше, чем терпеть и просто посты выкладывать на Пикабу

раскрыть ветку (1)
42
DELETED
Мне 17, к сожалению сам не особо грамотный, у меня так же есть пруфы, как меня хотели затолкать в машину, оскорбляли, хотели вы°бать моих родителей и все это в 10 метрах от ДПС, вызвали полицию, родители приехали, заявление написали, но ответ не пришел, дело замяли вроде, я не в курсе, родители забили, главное,что цел, но лично у меня бунтарский дух,хочется наказать мудил
показать ответы

Пиздец у автора пригорело.

раскрыть ветку (1)
12
DELETED
Еще бы, меня до всего этого хотели за фотки затолкать в машину и отвезти и все это в 10 метрах от ДПС
DELETED
Бла бла пидорас бла бла бла автобус бла бла бла пидорас
раскрыть ветку (1)
4
DELETED
Я так понимаю остальные слова вам сложно воспринимать?
показать ответы

Свяжись со Стопхам, если это на постоянной основе происходит

раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Надо бы, но там очень сложная система, как я понял, их крышуют, т.к. паркуются одни и те же лица,ни одного нового+там автовокзал рядом, который тоже под крышей и паркуются только азеры
показать ответы
1

не пришел ответ? заявление в прокуратуру на бездействие. Или кот с лампой?

раскрыть ветку (1)
5
DELETED
Ответ не пришел, родители не стали разбираться со всем этим, т.к. очень нудная вещь, сам я рад, но повторюсь,что не особо грамотен в этом.
Скриншот из видео прилагаю, дату по названию смотрите.

на видео как раз оба сотрудника ДПС, которые бездействовали, справа лицо без национальности,в шапке, это они решили меня запутать, т.к. быстро переоделись в разные вещи.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
Город?
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Москва
показать ответы
0

напиши прямо здесь когда писали заявление, в какое отделение и номер отрывного талона. 

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Отрывной талон не дали, но я сфоткал, что писал, есть звонок в полицию, а так же номер полицейского,который принимал вызов, т.к. он звонил мне,когда искали с какой стороны я, а так же свидетели оба родителя.

все произошло 29.10.2017
DELETED

И в чем соль магнитов на номерах?

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Штрафы за нарушение приходят не водителю-нарушителю, а другому, который,скорее всего задолбался чужие штрафы оправдывать, т.к. приходят они именно ему
показать ответы
2

Много раз звонил на горячие линии, сообщал о нарушения - НИХУЯ не меняется.

ДПС стоит в нескольких метрах от нарушителя и ничего не делает, приезжают эвакуаторы, но не увозят эти чуркотакси.

Пару раз подходил к ДПСам и просил прогнать их из под знаков, так мне сказали что мы ничего сделать мол не можем.

Видимо плотно денежку заносят кому-то.

P.S. Живу в том районе.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Подтверждаю ваши слова
1

На Молодежной просто скопление уе*ков таксистов..Абсолютно все закрывают номера. Пару раз видел как стоял патруль неподалеку от места дислокации таксистов, так их в тот момент и след простыл, но этой весной уже наблюдаю картину одновременно стоящего и патруля и таксистов, все друг друга видят и всем норм..

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
У меня даже есть пруфы сие картины, даже когда эти пидарасы хотели меня с угрозами затолкать в машину,то сотруднику было похеру, он подошел спустя 30 секунд, хотя видел начало, подошел пешим шагом ииии…
просто отпустил его…
0

а как Вы узнали что это именно азеры и что это крышуется? Это они Вам такое сказали?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
По лицам азеры, да и когда была полиция один спросил,кто я по национальности,я ответил и он сказал,что из Азербайджана,что какого лешего я у него хлеб отбираю.
А насчет крыши, тут очевидно, полиция бездействует, никто никого не трогает,паркуются одни и те же лица.
Пусть водитель которому приходят штрафы от этого бомбилы изменит свою О на С,и по нарушает чтоб штраф бомбиле пришел
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Не очень, т.к. это лишение прав на большой срок

да, вот только когда ты стоишь на остановке и тебе нужно такси, то тебе нужен смартфон с инетом и приложением яндекса, а еще умение им пользоваться. Это опять в те же ворота не понимания проблемы ввиду незнания что такое уровень жизни на 1-2 порядка ниже твоего. То, что для тебя обыденно, повседневно и привычно, для других - недостижимо и очень дорого. Сытый голодного не разумеет.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

тебе дать номер такси

+ можно по старинке, поднять ручку и таксист заберет тебя от туда.

0

На Молодогвардейскую вообще не реально доехать общественным транспортом! Автобусы туда просто не ходят. Я 2 раза от Молодежной ездила на Молодогвардейскую и эти 2 раза мне приходилось пользоваться услугами бомбил. А что делать? К врачу на прием попасть надо, а автобуса нет, стоишь и ждешь по 40 минут.

Вот когда наладят в городе нормально общественный транспорт, тогда и бомбил станет меньше.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Не благодарите
0

Между прочим я на этой машине ездила на Молодогвардейскую в Поликлинику #195, потому что за 40 минут я так и не дождалась автобуса!!! Водитель очень приветливый, довез всего за 200 рублей!)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Автобус едет долго только, из-за таких мудаков, как он, которые не соблюдают правила ПДД, и паркуются, где хотят
показать ответы
0
А если попробовать позвонить в 112 и сообщить так:

На остановке общественного транспорта, где большое скопление людей, стоит автомобиль с изменёнными номерными знаками, в автомобиле сидит подозрительный человек неславянской внешности, при обращении к нему, ведёт себя агрессивно.

Среагируют?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Вот кстати на такие звонки они едут ну очень долго и он каким-то чудом чувствует это и просто уезжает, получается, что единственное это дождаться их и просто показать фото авто
показать ответы
0

Это же рядом с Трамплином еще, да?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Да)
2
DELETED