Муд%к ли я?

Предыстория. Я мать двоих детей, на данный момент нахожусь в процессе написания диплома. Дети 95% времени со мной. Детский сад получили после переезда в другой город недавно, с октября прошлого года они полностью на моей заботе и уходе. До этого момента я, естественно работала, в свободное время дети постоянно так же были со мной. Куда бы я не пошла: друзья, подруги, встречи, вечеринки. ДЕТИ ВСЕГДА СО МНОЙ. Плюс я всегда планирую все так, чтобы детям было интересно. Чтобы у них было много детских развлечений. Есть муж. Общительный малый. После появления детей жизнь менять не стал. Вечеринки, гулянки, пьянки до утра без детей естественно. Может пообещать посидеть с детьми и свалить без них.

Тут у меня предоставляется возможность поехать в город, в котором мы раньше жили, на пивной семинар. В течении дня я буду учиться варить пиво, а так же пить его и вкусно есть что-то там, что готовит эта пивоварня. Без детей. О поездке заранее предупредила мужа. Не так как он тип: в три ночи, что он выпьет пива с друзьями. А предупредила в марте! Поездка отлично сочетается с окончанием написания диплома ибо его мне надо сдать будет оффлайн.

И тут на эти даты намечается приезд его друзей. Он сразу планирует: показать город, поехать в соседний Люксембург. То се. Я ему говорю: молодцы, езжайте. Он: а ты?

Я напоминаю, что у меня поездка, о которой я прожжужала все уши, ведь для меня, как матери которая век свободы не видела, это очень значимое событие. И тут началось: а попроси перенести на другие даты, а я думал не 14 числа будет, а 30 и тд.

Короче в моем понимании: он хочет чтобы я осталась не потому что ему так хочется со мной поехать в Люксембург и представить как жену своим друзьям. А потому что ему будет мега напряжно следить за двумя детьми, когда мог бы веселится с друзьями пока я тащусь сзади и вожу детей в туалет, кормлю, и забочусь о их состоянии. И я уверена, что если бы детей в эту поездку я бы брала, он бы даже не попросил ее перенесети.

Мудак ли я, что не хочу переносить семинар, а наоборот хочу посетить его именно в эти даты, а не переносить ради поездки с детьми и мужем и его друзьями? Потому что я очень хочу, чтобы он наконец-то взял за них ответственность и заодно понял хотя бы на пару дней, как это быть на моем месте.

5
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Изо всех сил пытаюсь посочувствовать человеку, для которого Люксембург - "соседний", и туда можно запросто "сгонять-показать". Получается так себе.

раскрыть ветку (1)
3

Мы на границе живем, туда автобус каждый час гоняет, час туда, час обратно. Просто повезло переехать в город с интересным расположением. Я на трамвае, который едет от дома, детей вожу на большуууууую детскую площадку во Францию. 20 минут и ты уже там. Но то что вы пытаетесь посочувствовать это ценно 🙂

Место для рекламы

Вот ты и ответила на свой вопрос сама. Сама! У тебя семья рушится. А дети это воспримут очень очень больнее чем вы. Жалко их. Они уж точно не мудаки! Но и дело не в пивоварне или детях! Дело как и всегда в двух мудаках, которые в очередной раз не смогли договориться! Пс, моя жена делает титанические усилияя, что бы я хорошо общался с ребенком, что он тянулся ко мне, а я к нему. Зачастую, выставляя себя дурочкой и не умехой. Где-то лебязя и заигрывая со мной. Находя нужные слова. Я могу сказать моя жена, каждый день борется за нашу любовь с сыном, что бы она была крепче.

раскрыть ветку (1)
2

Я знаю, что делает ваша жена. Я сама так делаю. Например если мы на детской площадке одни и они просят забраться куда-то высоко я им говорю: я боюсь высоты, зато с папой вы можете сделать это. Потому что папа высокий и сильный, и не боится ничего.

Я говорю им, что папа может сделать это или сделать то, а я нет. С одной стороны мне не нравится такая позиция, потому что я хочу чтобы они выросли уверенными в себе и не думали, что женщины не могут что-то, что могут мужчины ( я не про половые признаки, а вообще). С другой стороны я понимаю, что им нужна роль отца, как сильного мужчины, как того с ккм вообще можно о чем-то пообщаться о чем со мной никак. Но не смотря на все мои старания, они все равно выбирают меня всегда. И знаете почему у нас это не получается, п у вас да? Дело не в вашей жене. А в вас. Дети видят, кто хочет с ними искренне проводить время, а кому срать. В вашей семье дети видят отца, которому не срать. Ы нашей семье дети видят отца, который живёт отдельную от семьи жизнь.

показать ответы
0
Место для рекламы

Ну хотите исцелю, я остаюсь со своим ребенком. Даже больше, я люблю это делать. Мы действительно можем с ним круто вдвоем отдохнуть и это правда. Легче стало? Я ещё больше скажу, здесь большенство сидит со своими детьми и отпускают жён. А барышни тут просто накидают, что ваш муж обьюзер и все. Так может быть вы хотите задать вопрос, а не мудак ли ваш муж? А про себя вы все уже решили? А тут опять между двух огней страдают дети (

раскрыть ветку (1)
2

Да не страдают они. Нормально им. Их любят, за ними ухаживают, и даже если они не проводят столько времени с отцом, как ваш ребёнок с вами, я отбиваю это своим вниманием. Если он хочет валяться весь выходной в кровати, то я все равно поеду с ними куда нибудь и сделаю все чтоб им было интересно и радостно. Но да, я тоже человек. И тоже устаю. Мне эта поездка как глоток воздуха была. А ее пытаются забрать. И он никогда с ними никуда не выезжал в одинокую так в другую страну на целый день, как это делала я. Это честно, чтобы хотя бы раз он это сделал

показать ответы
0
Место для рекламы

Только в этом? Ну подкинь монетку, орёл мудак, решка нет. Тут же примерно так и будет. Чужое мнение? А не похуй ли на него?

раскрыть ветку (1)
2

Кроме мужиков которые тут любят гнобить баб за все что угодно, даже за то, что она хочет пиво днем сварить, тут ещё есть женщины, которые оказывались в подобной ситуации. И эти женщины с их ситуациями очень терапевтичны. Они помогут принять решение, помогут не чувствовать себя куском дерьма от принятого рещения (вас это не касается, какого бы пола вы не были, после ваших коммов даже ангел почувствует себя коровьей лепешкой)

А уж если какой мужик, чужой муж, выскажется и скажет : эй, реально, езжай. Я так оставался с детьми, а жена моя поехала в другое место и было заебись, то это вообще что-то из исцеляющего.

Потому что даже сейчас, все понимая. Я чувствую себя дерьмом, что впервые решила сделать что-то для себя.

показать ответы
0
Место для рекламы

Ну и мудак ты после этого или нет?

раскрыть ветку (1)
2

Вот в этом и вопрос. Потому что 5 лет я планирую всю жизнь так чтобы каждому члену семьи было хорошо. Мудак ли я, что хочу впервые за столько времени выбрать что-то для себя

показать ответы
0

Так на семинарах халява должна быть, как же без неё?

раскрыть ветку (1)
2

Ахах, халява за 80 евро .когда ты платишь 80 евро это не халява. Это включено.

показать ответы
Место для рекламы

А где я сказал что люди не должны отдыхать? Институт , работа? Или вы не работаете? Учились? Но не суть. Просто когда семья, преобладает семейный отдых. Всей семьёй. Я не говорю что вы делаете плохо, просто из вашего поста следует что муж хотел семейный отдых, а вы нет, вы устали, устали от детей, театров, что по мне тоже отдых, так же по вашему посту понятно что муж класть хотел на детей и ему важнее развлечения чем дети. Вот и получается что в их скинуть хотите, как кошку на время отпуска, а мужу они вообще не сдались. А ведь вы даже не сказали что хотели дети сами, а если они ходят в театр, кружки и танцы, то они уже довольно взрослые что бы иметь свои желания, но вы же о них не упомянули, их как бы нет, желаний этих. Многие конечно скажут что вы не мудак, другие скажут что мудак, но их будет меньше, ибо изначально пост написан со стороны слабой и угнетенной, а мне просто жалко детей, который получаются не удел для обоих родителей, всем мешают....

раскрыть ветку (1)
2

Это не отпуск, это выходные. Абсолютно все отпуска дети со мной. Муж уже выезжал в отпуска без нас троих. Муж ходил и ходит на вечеринки

Это мой первый выход в свет, и то я егл совмещаю с тем, чтобы лично отдать диплом. И да на пивной семинар детей не возьмёшь.

Я абсолютно согласна, что когда строится семья то и отдых должен быть семейным. Но когда один член семьи в течении 5 лет постоянно устраивает гульки будто ему 18 лет, то однажды и второй имеет право так выйти. К тому же я иду не на вечеринку. Я собираюсь туда, где будут учить варить пиво, дегустировать его и поужинать. Это не гулька в клубе на всю ночь.

А на счёт детей не переживайте. Каждый день у них выходы на новые детские площадки, я могу погнать с ними в другой город лишь потому что они хотят увидеть особое животное, которого в зоопарке нашего города нет. Хотят собирать клубнику на поле? Через 10 минут едем. Хотят в театр? Собираемся. Хотят гулять? Я уже мчусь. Им ни разу не было не отказано ни в одном развлечении. И да, даже эту поездку в Люксембург с детской точки зрения я считаю нерациональной. Им там будет скучно, потому что у гостей нет детей. Значит им придётся много ходить по взрослым местам и они тупо устанут. И именно поэтому муж хочет взять меня. Чтобы я заботилась о них, когда они устанут. Но взять с собой в другой город я не могу (сначала кстати планировала, хотела попросить подругу за ними последить и чтоб они ч ее малыми играли, но они в этот момент уезжают в другую страну, поэтому чисто физически не могу их взять). И да я думаю отцу заебись хотя бы раз узнать как это, когда БЕЗ МЕНЯ.

показать ответы
Место для рекламы

Потому что они мешают вам отдыхать! Вы ненагулялялись ещё) это не в обиду даже сказано, просто так и есть...

раскрыть ветку (1)
3

Представляете, люди должны отдыхать. И я 5 лет не отдыхала без детей. Я думаю я заслужила куда-то выйти без них. Учитывая, что абсолютно все время я посвящаю им и их развлечениям: детские музеи, детские театры, детские танцы, детские развивашки, зоопарки, дикие парки, кормления животных, фермы и тд.

показать ответы
Место для рекламы

Мне только детей жалко....

раскрыть ветку (1)
3

А детей почему жалко?

показать ответы

Вы специально путаете, то 80 евро, то спиртное включено в халяву? Определитесь!))

раскрыть ветку (1)
1

Вы нормальный или идиот? Стоимость семинара 80 евро, а семинар входит обучение как варить пиво, дегустация пива, сваренное пиво взять домой и ужин.

Блять. Я в ахуе что такие вещи надо объяснять.

показать ответы
0

Так если выпивка платная, то само-собой нести надо своё, домашнее!)))

раскрыть ветку (1)
1

Она включена в стоимость семинара... Вы чего?

показать ответы
1
Место для рекламы

А вы в нем?

раскрыть ветку (1)
1

А я в нем нет. Мне было тяжело эти годы. Двойня. Родителей ни его, ни моих рядом нет. И оказаться единственным взрослым с детьми, когда второй взрослый (который больше всех и хотел начать оплодотворяться), забил на все было слишком для меня. Вчера я провела последний разговор. После того как мне очередной раз позвонили и сказали : оооо ну я щас домой не приду ну там туда то поеду. Поговорила вежливо, с объяснением, что мы же семья, мы должны договариваться о выходах заранее уточнять не против ли партнёр, что мне не хватает помощи вечером, когда я целый день и так с мелышками, которые ещё и заболели и им требуется ещё больше заботы любви и понимания чем обычно, вроде сказал, что понял. Если и после этого не понял, и все вернётся на круги своя, то для меня точно мудак. И дни брака уже сочтены.

показать ответы
0

Хреновато тут у вас...(с)

раскрыть ветку (1)
1

Да нормально, на семинар не жалуюсь. Труд людей, которые его проводят, труд людей которые будут готовить еду должны быть достойно оплачены.

показать ответы
1

Сигнал поступил - обязаны отработать.

Кто вас алкашей знает, может вы им там втираете что существует всего два гендера. Еще и по-русски гутарите, априори виновны!

раскрыть ветку (1)
1

Иди на хуй

показать ответы
0

Давай показания второй стороны сюда, сдается мне что тут половина пиздеж как обычно.

Резюме: два пивных алкаша за каким-то хером (по пьяни?) заделали двух детей, которые им, естественно, никуда не уперлись, и детям теперь с этим жить. 🤦

Детей жалко.

Предварительный вердикт: оба мудаки

раскрыть ветку (1)
1

О да, ведь за твой комментарий о моем пиздеже мне дадут деньги. Хуелиарды евро. Именно поэтому я сижу сочиняю истории.

Себя пожалей. То как я вкладываюсь морально, временно и эмоционально в детей твои мамка и с папкой и вдвоем так не вкладывались

показать ответы
8
Не правильная постановка вопроса... Мудак ли он?
раскрыть ветку (1)
1

Хорошо, меняем вопрос😁

показать ответы
0

А спиртное с собой приносить можно?

раскрыть ветку (1)
0

Зачем?

показать ответы
1
Место для рекламы

Так всё таки муж мудак?

раскрыть ветку (1)
0

В посте все же вопрос стоит мудак ли я, а не он. Потому что он в себе не сомневается, что он не мудак.

Это я себя терзаю душевными сомнениями и тревогами

показать ответы
0
Поменять то поменяли, а что изменится?
раскрыть ветку (1)
0

Ничего, тараканы в моей голове, что я не должна ехать куда планировала, а должна все поменять, никуда не поменялись и не ушли.

Представителю опеки будешь эту сказку рассказывать. Нам-то похуй, мы тут деградировать на Пикабу ходим.

Напомни, пожалуйста, какой город?

Мать года.

раскрыть ветку (1)
0

И что здесь такого, что может заинтересовать опеку? То, что дети всегда со мной? То что я о них забочусь? То что я решила оставить их на выходные с их отцом, и поехать сдавать диплом и на обучающий семинар?

показать ответы
2

Чья любовь к пиву больше перевесит?

раскрыть ветку (1)
0

Ну чисто вот если нормально так судить, то пива я могу выпить больше. А в Люксембурге вообще мало выпьется, ведь там все дорого 😁

показать ответы
0

Не пост, а куча пиздежа. Ну че тебе сказать - нарожала детей от алкаша, которому они не интересны - сиди с детьми, а не выясняй, кто мудак. Диплом... Хз че там за диплом, судя по тексту.

раскрыть ветку (1)

Иди на хуй

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы