Муд%к ли я?

Предыстория. Я мать двоих детей, на данный момент нахожусь в процессе написания диплома. Дети 95% времени со мной. Детский сад получили после переезда в другой город недавно, с октября прошлого года они полностью на моей заботе и уходе. До этого момента я, естественно работала, в свободное время дети постоянно так же были со мной. Куда бы я не пошла: друзья, подруги, встречи, вечеринки. ДЕТИ ВСЕГДА СО МНОЙ. Плюс я всегда планирую все так, чтобы детям было интересно. Чтобы у них было много детских развлечений. Есть муж. Общительный малый. После появления детей жизнь менять не стал. Вечеринки, гулянки, пьянки до утра без детей естественно. Может пообещать посидеть с детьми и свалить без них.

Тут у меня предоставляется возможность поехать в город, в котором мы раньше жили, на пивной семинар. В течении дня я буду учиться варить пиво, а так же пить его и вкусно есть что-то там, что готовит эта пивоварня. Без детей. О поездке заранее предупредила мужа. Не так как он тип: в три ночи, что он выпьет пива с друзьями. А предупредила в марте! Поездка отлично сочетается с окончанием написания диплома ибо его мне надо сдать будет оффлайн.

И тут на эти даты намечается приезд его друзей. Он сразу планирует: показать город, поехать в соседний Люксембург. То се. Я ему говорю: молодцы, езжайте. Он: а ты?

Я напоминаю, что у меня поездка, о которой я прожжужала все уши, ведь для меня, как матери которая век свободы не видела, это очень значимое событие. И тут началось: а попроси перенести на другие даты, а я думал не 14 числа будет, а 30 и тд.

Короче в моем понимании: он хочет чтобы я осталась не потому что ему так хочется со мной поехать в Люксембург и представить как жену своим друзьям. А потому что ему будет мега напряжно следить за двумя детьми, когда мог бы веселится с друзьями пока я тащусь сзади и вожу детей в туалет, кормлю, и забочусь о их состоянии. И я уверена, что если бы детей в эту поездку я бы брала, он бы даже не попросил ее перенесети.

Мудак ли я, что не хочу переносить семинар, а наоборот хочу посетить его именно в эти даты, а не переносить ради поездки с детьми и мужем и его друзьями? Потому что я очень хочу, чтобы он наконец-то взял за них ответственность и заодно понял хотя бы на пару дней, как это быть на моем месте.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы