Му(даки которых я любила1

Я целых два раза встречала их ...
Честное слово, сущая правда я -
Магнит для мудаков .
Никак ни снимаю с себя ответственности , ни в коем разе. Сама притянула..А не надо быть магнитом.Даже не знаю выбрала я это или родилась им.... Или просто шла- наступила - замазалась невзначай
Первый му(дак) увидел меня , решил почему то притянуться ... И вот случилось, раз говорит : Ты что , Мать Тереза , всем помогать ..И как то прилипло, и что характерно, имело явный ругательный контекст ...Почему спрашивается , вроде положительный персонаж ?
А потом второй му(дак )притянулся , затмил первого по всем параметрам мудачества ...ну да ладно, я не о том хотела ... Однажды , я ни сном ни духом , вроде даже на фоне какой то параноидальной ревности :Ты у нас , конечно , Мать Тереза... И потом ещё раз он это повторял , тоже далеко не в хвалебном тоне....
И вот тут я сильно напряглась....словила флеш бэк ,задумалась ..
Может быть это ОНО, ну вроде фильтра ? Может теперь надо на свидании спрашивать: Ну посмотри , я тебе никого не напоминаю ? И накидывать такой платочек с синей каёмочкой и вертеться перед ним . Ну кто я ? Отгадай !!
Допустим , не сработало... Тогда викторина : Продолжи предложение "Мать - кто ? " ....
Или ещё вариант: неожиданно выхватить из сумочки фотку Матери Терезы и мужчине в лицо : Что Думаешь О Ней !? Какие Эмоции?! Нравится ?! Бесит?!
Ну или выложить перед ним три фотки :Маргарет Тетчер , Грета Тумберг и мать Тереза и пусть выбирает, с кем я у него ассоциируюсь ... Попробует выбрать Грету , тогда извращуга , Маргарет, бог ему судья , но тут ещё можно, ну хоть что то выкружить, хоть чаю попить, но если Терезу , значит , бежать и бежать и бежать, потому что потом он... Ну ладно..это не хочу вспоминать .

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы