69

Мтс, вы уху ели?1

Всем привет.
Очень интересная ситуация случилась с моей бабушкой. Телефон пенсионерки , кнопочный Нокиа.
Бабушка пожаловалась на расход средств. И вот что я нашла:

Мтс, вы уху ели?

Длительность звонка : 55 минут. Исходящий!
Но , как обычно, есть одно НО! В истории телефонных вызовов такого звонка НЕТ! Бабушка уж никак не могла удалить звонок из истории звонков, Нокиа кнопочная, да и бабушка не разбирается особо.
Телефон ни в чьи руки не давала, гостей в тот день не было.
Как такое может быть?
МТС сухо заявляет «если в выписке звонков есть , значит звонок был».

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Да не только МТС такой. Билайн у моей матери списал за якобы какие-то услуги почти 3500 за месяц. Пенсионерка, кнопочный телефон. В Билайне говорят, что всё законно - подписалась ответной СМСкой на английский язык, что ли. И не знаю, с какой стороны даже им начать втолковывать, что это бред. В 90-е было проще - не по справедливости поступили с тобой - поджог или разнес офис. А сейчас за терроризм могут впаять

раскрыть ветку (9)
0

У моей маман такое было. И ведь не старая женщина. А это она на всяких сайтах книжки читала, ну а там вырезали всякие хрени. В итоге за месяц 4к как с куста. Поотключал все, позвонил оператору, попросил запретить всю эту хрень. С тех пор порядок.

раскрыть ветку (2)
0

Потом снова подключат. Тоже года 2 или 3 назад подключили. Написал претензию. Деньги вернули. Поставил запрет на веки вечные на подключение всего платного - только звонки и СМС. Хрен! Снова подключили.

раскрыть ветку (1)
0

Ну хезе. У нас уже много лет ситуация не повторяется

0

Как раньше было у Мегафона, иногда включается меню сим-карты(само) и идут оповещения от оператора,типа гороскопы,анекдоты и прочая хуйня. Вылезает поверх окон,в центре большая кнопка "ок" или что то такое,нажимая на нее окно закрывается и услуга подключается,я так пару раз гороскопы с анекдотами подключал,тут же залезал в лк и вырубал. Сейчас вроде такой херни у меня нет

А что бы не впаяли терроризм, нужно не жечь, а пригнать ассенизатор полный говна. И тогда дадут статью по хулиганке)

Здравствуйте! Хотели бы разобраться детальнее в вашей ситуации. Напишите нам в личку ВК https://vk.me/beeline или Одноклассников https://ok.ru/beeline номер и ФИО на кого оформлен, и приложите ссылку на комментарий.

раскрыть ветку (3)
0

Вернусь в МСК - я ещё подумаю, куда обращаться: сразу в прокуратуру по факту мошенничества, или в Роскомнадзор сначала. К вам обращаться не вижу особого смысла уже - это уже второй раз вы подключаете эту услугу за последние года 3

раскрыть ветку (2)

Мы прекрасно понимаем, что подписка могла подключиться на ваш номер случайно. Источником подключения мог быть рекламный баннер или всплывающее окно в браузере. Для того, чтобы понять, почему и каким способом подписка активирована, напишите нам в одной из социальных сетей. Обязательно поможем во всём разобраться.
раскрыть ветку (1)
0

Читайте внимательно - телефон кнопочный BQ, вроде. Нет соцсетей. Обращение будет только на официальном уровне. Подключение повторное такой услуги подразумевает умысел. Чётко прослеживается мошенничество. Для информации: услуга подключена 01.10.2022. Списано в сумме 3520 рублей

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы