21

МТС. У нас акция, но в долг Вас загоним

Появились в нашем доме в ноябре листовки МТС с супер интересными тарифами - ТВ+Интернет+Связь - первый месяц бесплатно, следующие 5 - по 275 руб, затем 560 руб. в месяц. За билайн я платил 650 руб, поэтому не долго думая оставил заявку на подключение. Пришел мастер, все сделал и сказал, в течение 3 дней закинуть на счет 300 руб, что я и сделал.

Прошло больше месяца, решил позвонить с новой симки - опа, долг 105 руб! Зашел в ЛК интернета - долг почти 900 руб.

Звоню оператору, тот говорит, что счета телефона и интернета не объединены, для этого нужно было положить тогда еще деньги именно на счет телефона. А так как я положил их на интернет, то ничего не объединилось. Даже больше, у меня стандартные тарифы и там и там.

Мастер же мне не сказал ничего при подключении, просто "положи 300 руб".

Ну а МТС что - можете снова положить уже на мобильный 300 и мы все сделаем, но долг почти 1000 заплатите. В итоге оператор принял претензию, срок рассмотрения 14 дней. Ждем.

Вывод - очень похоже на развод, почему объединение счетов не делают сразу, не объясняют, что деньги нужно именно на мобилу бросить?

Автор поста оценил этот комментарий

Ипотека это улучшение жилищных условий. "Хочу квартирку побольше, на которую сам еще не заработал". Вы же где-то жили до ипотеки, правильно? И берут ипотеку многие реально на пределе финансовых возможностей.

раскрыть ветку (1)
1

Ну как правило, в съемной квартире.

показать ответы
0
И вместо того, чтобы прочитать условия на сайте провайдера, ты пишешь пост на Пикабу.
Сначала ща тебя должен был подумать мастер, потом мы все.
раскрыть ветку (1)
1

Кто покажет мне, где это прописано в условиях - тому печеньку. Разве монтажник не мог об этом сказать?

показать ответы
0

@avgit, свяжемся с вами в ближайшее время.

раскрыть ветку (1)
0

А, и еще нашел страницу на Вашем сайте, там не указано, что именно баланс мобильного должен быть пополнен. Готовится жалоба в УфАС за нарушение закона о рекламе.

показать ответы
0

@avgit, с 29.11.19 г. по номеру *1925 вас информировали о необходимости пополнить баланс, начисления корректны, таким образом.

раскрыть ветку (1)
0

СМС не поступала к сожалению на телефон. Баланс был пополнен со слов техника в ЛК интернета. Спасибо, ухожу обратно на билайн. Соседи уже в курсе махинаций, удачно Вы зашли в наш дом.

показать ответы
0

@avgit, напишите, пожалуйста, о ситуации по ссылке: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , укажите ваш номер телефона, номер договора и данные владельца. Всё проверим.

раскрыть ветку (1)
0

Если Вы сможете помочь, то договор 40506326616

показать ответы
0

@avgit, напишите, пожалуйста, о ситуации по ссылке: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , укажите ваш номер телефона, номер договора и данные владельца. Всё проверим.

раскрыть ветку (1)
0

Отправил, но на ранее оставленную претензию по телефону уже пришел отказ. Спасибо, но такой грабеж мне не нужен. Вы только зашли в наш дом, и сразу так.

0

Мужики решили взять кредиты- кто им виноват? Могли бы потерпеть и скопить- купить без переплаты.

раскрыть ветку (1)
0

Кредиты - ладно. А вот от ипотеки далеко не убежишь)

показать ответы
На сайте МТС.
А где моя печенька?))
раскрыть ветку (1)

Да, Вы правы, это есть мелким шрифтом. Но откуда мне знать, что счет мобильного - отдельный счет? Мне при подключении сказали - закинь 300 руб, я это сделал. Я вижу рекламу - весь мтс: ТВ+Инет+Связь.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги