МТС снова сжигает мосты.
Сегодня мне пришла смс от оператора, неожиданно мой счет уменьшился до 8 руб. и мтс вежливо предложил мне пополнить счет. Это вызвало во мне эпическое чувство любопытсва и удивления, а удивиться было чему.
Во-первых, счет моего баланса последние много месяцев не опускался ниже 100(ста) рублей по причине из пункта два.
Во-вторых, я в свое время покупал в салоне мтс телефон, с которым мтс давал 15000 бонусных рублей на счет, потратить их куда либо кроме моб. связи нельзя, вот и висели они у меня потихоньку истекая на протяжении долгих месяцев. И тут смс от опсоса, ваш баланс 7,94 и его нужно срочно пополнить, я слегка офигел, но думаю возможно система глючит, всякое бывает. Заюзал прогу от мтс, типа помощник, там тоже самое 7,94. Первая мысль, сжег их сам, нужно проверить баланс и заказать детализацию счета, из проги мтс детализация выкидывает в браузер, а там ошибка 404, страница не найдена. Ок. Набираю *100*2# проверить баланс оставшихся бонусных рублей, в прошлом месяце было около 6000 думаю хватит еще надолго, т.к. тариф у меня с безлимитным инетом, а ежемесячные минуты я умудрялся потратить лишь пару раз, стоит тариф ~400 р. в месяц. Тадам! На вашем счете нет бонусных рублей! Тут я начал беспокоиться, но мое чувство веры в хороших людей не потрачено, звоню 0890, типа тех. поддержка мтс, типа... угу. О том как сложно прокликаться к живому оператору мтс ходят легенды, но я героически пробившись через электронных болванчиков добрался до нужного места в меню, жмакаю кнопку связи с оператором... все операторы заняты, время ожидания более 10 мин. Жду 10 мин... Все операторы заняты ждите еще более 10 минут. Первая мысль вы там не оху....
Что делать? Народ! Я знаю тут часто дают нетривиальные советы и достаточно результативные. Как как пнуть по яйцам, чтоб вернуть честно нажитое?