МТС решает проблемы
И снова наш всеми "любимый" МТС решает наши проблемы.
Вчера вечером началась неприятная ситуация, около 11 часов вечера сидел на кухне, собирался на работу, как вдруг вырубили электричество... У нас это часто случается, так что особого внимания я этому не придал, включил фонарь на телефоне и продолжил сборы, как вдруг при выходе из дома обнаружил, что у меня пропал интернет. За пару недель до этого я радовался, что МТС расширил зону покрытия 4g и дома была полная полоска высокоскоростного интернета. Ну ладно, подумал я, и поехал на работу, по дороге включая-отключая режим полета, чтобы перерегистрироваться в сети, но все тщетно, при регистрации на секунду промелькнул значок соединения и тут же пропал, хотя у товарища, за которым я заехал по дороге все было в порядке. Перезагрузка телефона тоже ни к чему не привела, я решил забить на это и спокойно поехал на работу, где интернет работал нормально.
Придя утром домой я вдруг увидел, что ни 3g ни 4g не работают, работает только edge, с которым, само собой, каши не сваришь. Я лег спать после ночной смены, но когда проснулся, само собой, ситуация лучше не стала. Зашёл в приложение мой МТС и отправил заявку на проверку качества связи
Вскоре пришло подтверждение о том, что заявка зарегистрирована
И через пару минут ещё 2 письма
Вопрос... Решили... Интересно каким образом? Интернет так и не появился, заявку закрыли... Конечно может это паранойя, но я пользуюсь старым тарифом безлимитище ещё с безлимитом, может поэтому хотят выкурить с тарифа?
Спасибо тебе, МТС! Вы всегда на шаг впереди!