МТС новогодние приключения

МТС, я уже выбился из сил бороться с вами, это какая-то клоака некомпетентных людей, я уже думал меня ничем не удивить, но однако вы стараетесь.

В общем история такая, приключилось мне сменить вашу старющую ТВ приставку на модную IP TV, чтобы там интерактивное телевидение, ютубчик(хотя в телеке он есть) ну и работает она пошустрее чем приложение в телевизоре, думал, щас дозвонюсь, сделают и заживу также счастливо как раньше...

Пришел мастер, выяснилось, что в моем доме не могут ставить нормальный блок ТВ, а ставят только какой-то гибрид (интернет кабель и телевизионный), но это не все, приставок новых нет есть только бу, я охренел, но согласился, проверили ведь, должно все работать, заодно навязали сменить тариф (ну еще бы), тоже согласился, думаю хер с вами меняйте, но только мне нужен тариф с телевизором, интернетом и обязательно с "семьей" чтобы чадо подключить и не париться, до этого был примерно такой же.

Через сутки выясняется, что приставка работает с глюками, мигает при вызове меню, вызвал опять мастера, три часа пытался привязать новую приставку - не вышло, т.к. она опять бу и где-то стояла, взяли паузу))) через день пришел опять с "новой" приставкой, подвязал - УРА начинаем жить, вроде как, но ХЕР вам.

Оказывается сменить тафиф не просто, нужно перепакетирование - слетело нахер все, нет тарифа, есть только посекундный, дозвонился, говорят ждите 5 дней все будет, прошло дней, глухо, опять дозвонился, говорят да, вас распакетировали ( я сука и так это вижу) ждите 5 дней вас запакуют и все будет супер... жду, проходит 5 дней появляется тариф, я веселый добавляю ребенка в группу, опять живу спокойно.. сутки мать вашу.. Слетает опять все, списывают повторно деньги за тариф, ребенка выкидывают из группы деньги улетели, да что за нахер?, подписки на телевидении нет уже 15 дней..

Опять звоню - выясняют, что да, деньги списали ошибочно щас оформят заявку на возврат, специалисты пытаются связать мой тариф и приставку воедино, подписки на ТВ нет, тарифа нет, "семьи" нет. Жду три дня - опять звоню что за нахер? щас говорят, мы усе поняли сделаем, у вас тариф для этого дома не подходит, скорости не совпадают, щас говорят сменим тариф и тогда все заработает, денег конечно не возьмем, все бесплатно.

Проходит два часа меняется тариф, вроде на мой, который должен, в приложении ТВ заработало, в приставке нет, но я же жду)) надеюсь, ну думаю похер, теперь заживу спокойно..

ТАДААМ бля, сегодня опять списание 950р, вы блять как там себя чувствуете?, у вас криворукие "специалисты" больше похожи на операторов, я потратил 6 часов своего времени на звонки вам, тк. через ваш чат хер что добьешься.

Что имеем: подписка сейчас МТС+, "семью" вроде создал, заплатил еще 200р, на балане минус 900р, "ошибочно" списано уже 2100р, подписки на приставке нет.

Вот нахера ставить БУ?? нехера все эти танцы с бубнами?? Дождусь денег, буду переходить на другого вменяемого оператора, ну вас нахер. @МТС

Другие записи об этом магазине ищите по тэгу МТС. Скидки и актуальные предложения для МТС ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдёте актуальные промокоды для МТС.