2713

Мтс. Не стыдно?4

На мтс безлимитка на интернете. Но практически не пользуюсь мобильным интернетом.
Тут дома сломался стационарный интернет и пришлось раздать через телефон.

Сначала все было хорошо
Потом всё повисло и пришла смс
Типа "вы начали активно раздавать интернет и скорость может временно снизится для стабилизации сети. ".

Думаю, хуй с вами, пусть так.

Дальше приходит смс
"скорость интернета снижена и будет восстановлена 08.02.2025. Хотите быстрый интернет, нажмите на турбокнопку за бабло"

Т.е другими словами" нам похуй что у тебя безлимитка и на балансе всё в порядке, ты ещё нам денег дай, чтобы нормально пользоваться этой безлимиткой".

стоит обратить внимание, что лет 15 уже на мтс.

суки...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Але, ТС. Сейчас безлимита на раздачу, нет ни у одного оператора! Эта лафа, года как два назад кончилась(((((. Тоже был на безлемите, у пчеловодов. Пять лет подряд, каждый год после Н.Г праздников, они мне его отключали. Каждый год, звонил и устраивал разъёб! И вот как СВО началось, (люди) которые сидят у нас в стране и много думают, придумали что слишком вальготно мы пользуемся раздачей))). И усё!!! Я когда в очередной раз позвонил, наехал. Мне сначала начали предлагать какие-то плюшки ( не о чём). Типа, скидку на пару месяцев и ещё какую-то хуйню. Были посланы в пешее эротическое! Я говорю, - как так 20 лет вместе, 10 лет на одном тарифе!!!!! -А нам похуй, закон вышел!!!

Что-то там ещё несли про оборудование, санкции и всю эту хуйню, что по ТВ в уши нам льют. Я им типа, -Бля, уйду к другим!!! --А иди! У всех одно и тоже!!!!!! ВСЁ 😁🤣!!!!!

раскрыть ветку (2)
1
Так в том и дело, что этому тарифу хрен знает сколько лет.
ранее как-то редко приходилось раздавать и всё было норм
раскрыть ветку (1)
0

Вот-вот! Волна была, что нас везде наёбывают! Дома МТС, тариф для модема Безлимит! Решил тут как-то в Варкрафт вернуться поиграть. Поставил на ночь загрузку (там что-то около 140 гигов). На следующий день к вечеру, тырнета нет🧐🧐. Звоню, -Что за хуйня?! Ответ убил,-Вы превысили лемит по гигабайтам, у вас лимит200 гигов!! --Вы что ухи объелись?! У меня безлимит!!!!! Крч, начали сопли жевать, что-то там придумывать. Потом, --Мы ща тут нашаманим, и до трёх сот подними. Если кончится звоните ещё добавим😁🤣.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы