МТС не перестает удивлять
Здесь речь пойдет не о привычном качестве связи и даже не о навязанных услугах или подписках. О телефоне. о телефоне и его приключениях.
В общем суть дела в том, что был приобретен яблокофон. Через пару месяцев использования проявились недостатки, по большей части относящиеся к ПО. Не буду расписывать все претензионные моменты, скажу что в ремонте был с июля по декабрь. Была куча письменных претензий и ответов. В итоге суд, присуждение неустойки, штрафа и прочего (кстати в 2 раза больше стоимости телефона). Договор купли-продажи суд не расторг. Ну ок, иду в точку продаж узнать судьбу аппарата. Милые сотрудницы мне поясняют, что аппарат тот помнят, но его отправили то ли как некондицию, то ли еще как. Ладно, пишу заявление, прошу выдать телефон после гарантийного ремонта, все доки на руках. Прихожу на следующий день, персонал другой, и о чудо, мой телефон оказался у них. Но отдать они мне его не могут, так как надо что - то написать в офис или сервис. Обещали 3-5 дней.
Прошла неделя. Иду в офис продаж. Начальника нет, но девушка консультант поясняет, что до инвентаризации вернуть телефон мне не могут. Не понял при чем тут их инвентаризация, девушка тоже не понимает. НО, так как она должна была быть сегодня с утра и до обеда должны были отзвониться, жду.
Ну и как вы поняли вопрос не разрешился. Зашел только что в офис. Телефон у них числится по прежнему как некондиция. Да говорят, это Ваш телефон, но отдать мы Вам его не можем. Пишите претензию в юр отдел.
Звонок на горячую линию также ничего не дал, только поудивлялись действиям коллег.) Ну значит новые претензии и новые неустойки) Мне уже весьма смешно с этой ситуации, да и телефон уже давно куплен другой. Но я ж не отстану!)