0

МТС не дает перевести деньги

У моего товарища на счету мобильного телефона лежит 2500 рублей, которые он очень хотел бы потратить на что-то кроме услуг связи МТС. Ранее он всегда пользовался номером телефона как кошельком без каких-либо проблем, но сейчас по какой-то причине это не прокатывает. А именно появляется ошибка - переводы данному отправителю запрещены. Не проходит никакая сумма, даже 10 рублей. Далее с его слов:

Прихожу я в МТС
-Говорю мол так и так , подключена какая-то опция , которая блокирует мне переводы денежных средств со счета

-Они мне говорят , так зайди в приложение и отключи

- Я им говорю , что в приложении данной опции нет , и в подключённых тоже

- Они мне говорят , что отключат только с Батей ибо на него зарегана

- говорю , что сейчас маловероятна такая возможность

- мне предлагают позвонить по номеру 08-90 , уверяя , что там-то уж точно это можно отключить

- выхожу из МТС , звоню

Прослушал все от начала и до конца , но не нашёл нужной мне опции

Что в данной ситуации можно сделать?
Заранее спасибо.

1
Автор поста оценил этот комментарий

И что в нем дельного?

раскрыть ветку (1)
0

Например то, что это первый описанный способ на самом деле получить деньги со счета

показать ответы
1
1. запрет возврата части аванса - устанавливается по звонку по 0890 при подозрениях на мошеннические действия, дабы не происходили списания после того, как пользователь предоставил код доступа к легкому платежу третьему лицу. снимается по письменному заявлению в офисе от владельца.
2. указаны неактуальные паспортные данные (менялся паспорт по утере, возрасту и т.д., к примеру). в офисе производтся изменение данных по обращению владельца.
*либо доверенного лица с нотариально заверенной доверенностью и своим паспортом.
раскрыть ветку (1)
0

То есть без владельца никак?
Ну ладно, значит будем пытаться его найти

показать ответы
0

у меня тоже такая фигня (только номер мой), да и у многих сейчас такие проблемы. Говорят из-за появления мтс-банка, мол, нефиг со счета телефона платить, оформляйте карту. Но у меня получилось перекинуть деньги на киви-кошелек, а уже с него - на карту

раскрыть ветку (1)
0

На киви кошелек перекинуть не получается
https://pp.userapi.com/c841539/v841539357/4887d/GLIaYIK2P-M.jpg

показать ответы
0

Он не владелец номера и счета.. Счет используется как халявный, электронный банковский счет и платежно- расчетный инструмент..

Не дохуя хотите?

раскрыть ветку (1)
0

А может и дохуя, лично я не знаю.
Если нельзя эти деньги оттуда переместить - что уж поделать.

показать ответы
0
У кого-то отжали телефон с незаблакированной симкой с балансом в 2,5к...
раскрыть ветку (1)
0

Было бы в нашем мухосранске у кого такой отжимать

показать ответы

Идем ножками в офис мтс и пишем заявление на перевод к другому оператору с возвратом неиспользованных средств. Переведут вас скорее всего только через труп директора офиса, но то что сделают возможными переводы ден. средств- стопроцентно. Это если конечно симка оформлена на вас, а не отжата, как тут ранее предполагали :)

раскрыть ветку (1)

О, первый дельный совет.
Спасибо

показать ответы