МТС любители рыбного супа?!
Всем доброго времени суток! Пост негодования!
Сегодня рано утром я пришел с ночной смены, очень сильно уставшим и лег спать т.к. днем есть важные дела, которые нельзя пропустить и очень хотелось выспаться. Я лег спать около 5 утра, быстро уснул. Сквозь сон слышу телефон звонит, я машинально беру его в руки. Время 6:45. Звонит не известный номер (+7 962 915 ** **), в голове первая мысль: кто это может быть? Близкие знают что я с ночной смены и звонить не должны, но возможно что то случилось... Я отвечаю на звонок и что слышу?- Здравствуйте, я представляю федерального оператора интернета МТС! Выслушайте пожалуйста наше супер-пупер выгодные условия для подключения. Вот у меня пригорело!!!! У меня вопрос к МТС: ВЫ ТАМ ЧТО РЫБНОГО СУПА ПЕРЕЕЛИ ДАВЕЧА??? Вы считаете это нормально ставить обзвон на холодные звонки в такое время? Вы считаете что у меня после этого звонка к вам останутся положительные эмоции и я стану вашим абонентом? Или у вас появился новый эффективный менеджер который решил перенять несколько ̶р̶а̶б̶о̶ч̶и̶х̶ ̶с̶х̶е̶м̶ от мошенников? У вас расчет на то что человек рано утром с спросонья согласиться не раздумывая подключится к вам? Потом будете базы свои обзванивать в режиме 24/7 365 дней в году???
Прошу прощения за длинный пост, реально пригорело с утра, весь день насмарку(