4

МТС и отвратительная забота о клиентах

Суть такова, у меня есть номер для звонков по работе, так исторически сложилось что это МТС, но в последнее время цены на тарифы МТС улетают куда то в стратосферу по сравнению с другими операторами

И я решил сменить тариф на более дешевый тариф пусть с худшими условиями(гиги/минуты) или перейти к другому оператору со своим номером

Шаг 1. Не хочу заморачиваться с переносом номера

Прошу найти тариф подешевле, на что собственно получаю ссылочку на тарифы для НОВЫХ абонентов, недоумеваю, напоминаю что я действующий абонент, а тарифы предложенные еще дороже чем мой

Шаг 2. Уточняю за перенос номера

Так как у меня там домашний интернет и тв, на что получаю ответ что не могу перейти со своим номером к другому оператору пока в моем тарифе домашние услуги

Шаг 3. Уточняю как быть в таком случае

На что мне предлагают два стула или отключить домашние услуги(на вопросы об этом я вразумительного ответа не получил) или разделить счет отделив мобильный от домашнего, спрашиваю это как, мне говорят тоже самое но платить не по номеру телефона, а по квитанции

Шаг 4. МТС наносит ответный удар

Соглашаюсь на разделение счета, так как это единственная возможность перенести номер и попутно уточняю что мой тариф ведь не изменится от разделения счета, на что получаю радостное известие о том что разделение счета не делит мой тариф, а заменяет мой тариф двумя другими по цене на 50% выше текущей

Шаг 5. МТС добивает

Я вкуриваю данный развод, жмякаю на кнопку стоп, поясняю оператору с пруфами что о таком не договаривались, желаю всего хорошего и получаю в догонку заманчивое предложение с архивным тарифом посекундный, читаю его условия, а именно на калькуляторе звонки по россии 900 рублей минута, беру себя за голову и проклинаю тот день когда связался с МТС

Итог. Все на ваше усмотрение, кто прав кто виноват, но лучше я договор с МТС расторгну чем чувствовать себя дураком платя им каждый месяц деньги

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы