у меня на Н и Н+ вообще ничего не грузится, не говоря уже об эдж или 3джи. Только 4джи который не везде ловит
раскрыть ветку (14)
А что за мобила-оператор? У меня такая проблема на редми нот 9 про-теле 2. Думал, смог виновата связка, либо сами телефон
раскрыть ветку (2)
Всё летает на H+, у тебя что-то с местной связью не так. Бывает что покаывает 4G или H, а интернета в канале нет.
Эти значки H+, 4G ничего не значат. Смарт может ловить 4G, а скорость будет 1мбит/сек. У меня в некоторых местах 3G работает быстрее чем 4G, поэтому иногда принудительно выставляю только 3G сеть на смарте, так сигнал стабильнее и скорость быстрее.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (4)
Yota такую же хуйню городит. Скорость на 4г просто мрак.
А один раз вобще пытались залечить мне что у меня нет 4г!😱
А один раз вобще пытались залечить мне что у меня нет 4г!😱
раскрыть ветку (3)
Привет! Пришлите, пожалуйста, нам в л/c VK (vk.me/yota) свой номер и этот комментарий. Ознакомимся с историей обращений в поддержку и проверим, почему такая печальная ситуация со скоростью 🔧
раскрыть ветку (2)
Нет уж, спасибо. Я уже эаебался с вами во всех соц.сетях общаться. Время потрачено вагон, а толку ноль.
раскрыть ветку (1)
Понимаем вас, но тут в комментариях что-то конкретное сообщить вам не сможем, так как полноценную диагностику провести можно только обратившись в поддержку. Всё же будем ждать от вас данные и если потребуется, составим актуальную заявку в профильный отдел.
У меня есть теория, что H включается тогда, когда плохо ловит 4g. Соответственно и уровень сигнала H тоже не очень.