9

МТС, давай, до свидания.

Спокойно относился к критике МТС. Меня в принципе всё устраивало. Тариф Смарт Безлимитище у меня и у супруги, не дешёвый, но считал что стоит того. Теперь видимо изменю своё мнение. И вот по какому поводу.
Жена выезжала в Украину и на время отсутствия я блокировал её карту ( что-бы лишнее не платить ). При въезде обратно через тех-поддержку попросил разблокировать карту. Разблокировали. Спрашиваю что на счету - порядка 380 рублей ( совершил ошибку, не сохранил разговор ). Оплата у меня 550 р - кинул 29 декабря 200 р - думаю хватит. Не хватило. За что-то ещё сняли. Хорошо, 30 декабря кидаю ещё 100 - всё путём.
Ага, 31 приходит сообщение что на счету -465 р. Что за цирк.
Набираю техподдержку - глухо. Вы оплатили только 100р и всё. Выписки из банка, напоминание о деньгах которые были на счету - тишина.
Итого для меня декабрь в МТС обошёлся более чем в 1100р.
Я не самый эмоциональный человек, но МТС - подавись этими деньгами. Вы кинули меня на 500р и потеряли 2 абонентов на не самых дешёвых тарифах.

Так тому и быть.

P.S. Пример ответа на моё обращение -

< Я проверила информацию по Вашему номеру. В указанный Вами период времени действительно было произведено списание денежных средств в размере 550 рублей по Вашему тарифному плану «Smart Безлимитище».

Такойто-такойтович, получить информацию о расходах за текущий месяц Вы можете через «Личный кабинет» в разделе «Счет»/«Контроль расходов»/«Расходы за текущий месяц». «Личный кабинет» доступен по ссылке https://login.mts.ru. Если Вы ещё не пользовались этим сервисом или забыли пароль, пожалуйста, пройдите авторизацию:

- в качестве логина для входа укажите Ваш номер телефона;

- нажмите кнопку «Получить пароль по SMS» (поступит SMS-сообщение с одноразовым кодом подтверждения на номер телефона, указанный Вами в качестве логина);

- введите одноразовый код подтверждения и установите собственный пароль для входа в «Личный кабинет».

Оставайтесь с нами! >

И ни слова по сути.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры