Я после таких фокусов 10 лет назад с МТС ушел, периодически звонят пытаются вернуть. Но из принципа не подключусь
раскрыть ветку (3)
Я тоже лет 10 назад подключал МТС только потому что ездил в экспедицию на север Ямала а там только мтс и ловил. Потом приехал переключил на тариф без абонентской платы специально посмотрел чтоб никаких услуг не было подключено и отложил симку на случай если ещё раз отправят. Никуда не отправили и я благополучно забыл об этой симке, вспомнил только тогда когда деньги с карточки начали уходить. Оказалось эти эдорасы подключили всяких услуг в том числе и возможность уходить в минуса и наснимали на 4тр а потом подали на взыскание и приставы сняли эти деньги. Заморачиваться с судами не стал просто для себя решил что ноги моей в мтс больше не будет. Ещё было несколько косяков с их магазином. Брак телефона (не работал динамик, пузыри под дисплеем и сгоревшие пиксели) они не хотели принимать назад так как это технически сложное устройство. Ну и их любимое наебать пожилого человека - продали бюджетный смартфон с пленкой, чехлом и настройкой, по цене дороже флагмана. Ещё в мтс банке была зарплатная карта и в один прекрасный день когда я был в тайге они заблокировали счёт с просьбой подтвердить откуда средства. И все бы ничего но за обеды я платил карточкой соответственно остался без еды и без возможности восстановить карту.
Воооо, та же хня. За 10 лет, я смотрю, нифига не изменилось. Из всех опсосов однояйцевые - самая гниль.
раскрыть ветку (1)