Она вся с политическим подтекстом, с личной семейной драмой и со щепоткой фатализма. К политике и драме можно относиться по-разному и даже не заметить их, не зная контекста исполнителя, а вот фатализм. По тексту повторяются слова "постой, можно я с тобой?", подчёркивая, что герой песни неразрывно связан со своей избранницей, и сама песня заканчивается "если решишь уйти на покой, вдруг, раньше чем я, постой...". По логике, должны быть слова "можно я с тобой?". Т.е. персонаж по сути говорит про суицид. А так, да. Песенка про домашних животных.
и сама песня заканчивается "если решишь уйти на покой, вдруг, раньше чем я, постой...". По логике, должны быть слова "можно я с тобой?". Т.е. персонаж по сути говорит про суицид.
Как бы да. Но с учётом того, что к этой части песни они уже бабка и вредный дед, то я всегда считала, что просто помереть в один день.
Знаете, как бывает, один старик помер, а второй от тоски очень быстро тоже сгорает.
Каждый найдет свой смысл в произведении, на мой взгляд, планирование смерти не самый радостный факт
Лига лысых кисок
748 постов1.5K подписчиков