4464

Можно похвастаться?2

Подарила мужу спиннинг и удочку на день рождение, он рыбачил все детство и лет до 20 примерно, а потом взрослая жизнь, дом работа и как-то забросил, но замечала ,как мечтательно он смотрит на рыбаков, вообщем выбор подарка был очевиден. Но я не ожидала ,что и мне это так понравится, хотя мне кажется отношение у нас с ним разное мне нравится просто процесс даже если рыбка не ловится,а он скорре в азарт поймать бы судака или щучку побольше. Но в любом случае ходим теперь на рыбалку вместе по вечерам, такое оказалось новое хобби для семьи. Ну вообщем просто радостно делюсь))))

моя первая рыбка

моя первая рыбка

UPD:

Отпизжена словарём, каюсь, грамматика страдает, всем кому мои ошибки принесли боль, искренне сочувствую, но кто-то должен страдать за мою не грамотность.... сильно извиняюсь....Но жертвы были неизбежны))

Механизмы радости

2.2K пост6.3K подписчиков

Правила сообщества

Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!

Призывайте @admoders, если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.

Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:

- возможном рекламном характере поста

- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"

- бессмысленности и неуместности поста на сайте

Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:

- о пристройстве и лечении животных

- о спасении ценой чьей-то жизни

- юмор ради юмора, милота ради милоты

- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий

- неподходящие тематике сообщества

3
Автор поста оценил этот комментарий
Очень опасная, ТС не понимает во что ввязывается))
раскрыть ветку (1)
2

Да, меня не предупредили, некому было, а муж уже накупил снастей тысяч на 6000 и ему много что надо, но главное глаза горят и он счастлив, в этом и был смысл

показать ответы
1

Прикольно, но вот если человек увлекается рыбалкой, то лучше не дарите ему снасти. Например мне как то подарили поплавочную удочку, но только вот я люблю ловить на мах. Кольца не приемлю. И вот удочка просто валяется. Потом дарили спиннинг, но он рассчитан на тяжёлые приманки, а я люблю ловить ультралайтом. Там нюансов хуева туча, не угадаешь.

раскрыть ветку (1)
2

Да я когда покупала, понимала что могу не попасть, но цель подарка была скорее подарить ему хобби и эмоцию, чем попасть те самые нужные снасти , подтолкнуть к тому самому желанию ходить рыбачить, он потом сам докупил себе снастей и еще одну удочку. Но просто казалось ,что ему нужен толчок к самому действию пойти рыбачить, подарок этим и послужил))

1
А спиннинг какой?
что за пост...
Ни длинны, ни модели ни теста, ни производителя!
ну низзя же так над рыбаками издеваться!
надо хотя бы так:
подарила мужу спиннинг CF arion с тестом ... Длинной...
и к нему shimano ultegra.
вот это любовь, вот это я понимаю....
раскрыть ветку (1)
1

ой простите ,я же женщина ничего в этом не смыслю ,не знала что это важно, Катушка Maximus Argent 3000 (7+1) и еще одна почти такая же но подешевле фирма вроде та же, а удилище только одно у меня сохранилось название (спин Maximus Axiom-x 24 ML 2.4м 5-25g) , вторая тоже простая совсем

показать ответы

Только такую мелочь отпускайте обратно, если не совсем изорвали крючками. Пусть дальше растет, это совсем мелкая щучка, я мимо таких проплываю и даже не оглядываюсь. Забирайте щук не менее трёх килограм весом, остальные пусть растут

раскрыть ветку (1)
1

Не ,у нас так спортивная рыбалка, мы отпускаем, но конкретно эту да, я неумеючи порвала, если честно не знаю что не так сделала, муж сказал нельзя отпускать такую, отдали местному рыбаку, а остальную всю выпускаем

Иллюстрация к комментарию
0
@Vosshka,а где такая рыбалка?
раскрыть ветку (1)
1

возле дома рыбачили, в Томске на набережной Томи

День (кого? чего?) рождениЯ
раскрыть ветку (1)
1

Да блин, простите, мне там уже ошибок накидали много, я же на эмоциях писала, да и с грамматикой у меня всегда беда была, уж простите неученую колхозницу

0
Подарить спиннинг, это как подарить обувь. Надо знать какую обувь и какой размер. Со спиннингом тоже самое, много нюансов, какой строй, солид или табуляр, джиг или твичинг, тест какой, длинна и прочее. Если бы мне подарили какой нибудь Графитлидер за 30к с тестом 15-40, то я был бы скорее разочарован, чем счастлив, потому как ловить им не буду, в этом тесте у меня нет интереса. Значит придется его продать, при этом купив за 30к такую палку, продать даже новый дороже 25 вряд ли получится. Тогда лучше дарить деньги с оговоркой "купи себе новый спиннинг", на худой конец сертификат на покупку на эту же сумму. Опять таки я, перед покупкой, просмотрю все возможные предложения, в интернет магазинах рыболовных, Озон, Али, и прочие маркетплейсы, где то купоны, акции, скидки.
раскрыть ветку (1)
0

да мне и не нужно было попасть в ту самую, задача была скорее подарить возможность этим заниматься, подтолкнуть к хобби и вложить мысль , что у тебя всё для этого есть, а дальше он сам себе всё купит, это просто толчок к мечте , чем нужная вещь

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы