2

Можно ли заработать на играх? Вторая часть «Фермы»

Всем привет!
Прошел месяц с моей первой игры, выпущенной для Яндекс Игр. То что я больше не хочу видеть движок Godot понимал уже к концу разработки первой части)) А потому месяц назад я начал изучать Юнити! И этот движок мне понравился гораздо больше :) Для меня его логика более понятная и наверное больше похожа на графические и 3D редакторы к которым я привык

Сколько денег принесла мне первая часть игры?
Ну....миллионером я к сожалению не стал! :) Зато за месяц в пассивном режиме заработал 214 рублей, которые к слову вывести на карту все равно не могу, потому что порог 3000.

И вы знаете....меня это мотивирует!
Я понимаю, что первая игра была с кучей багов! Сейчас я прекрасно вижу насколько она была недоделанной. По сути, это был скелет игры. Но даже в таком виде он заработал хоть какие-то деньги! А значит это возможно!

Ко второй части я подошел уже со знанием того, где и сколько мне нужно разместить рекламы, как отбалансировать прогресс и сделать его интересным

Первое, что я сделал это адаптировал игру под мобильные платформы. Забил на ПК версию и делал её уже по остаточному принципу. И конечно же добавил много-много милых животных, так как играет много детей. Теперь на ферме их можно покупать, что меняет визуальную часть игры.

Главный экран Ферма Кликер 2

Главный экран Ферма Кликер 2

Оказалось, что дизайнеру выучить код, изучить движок Юнити и создать свою игру за месяц не так то просто!
- раз 5 я хотел разбить ноутбук, потому что совершенно не понимал почему функции не работают
- 3 раза я выгорел и хотел вообще удалить игру. Но было жалко прогресса, так как она была сделана уже процентов на 80%. Жена уговорила этого не делать, она умничка :)
- Один раз был недалеко от нервного срыва, когда перед самой модерацией оказалось, что в игре не работает простейшая, но очень важная функция множителя кликов. Из-за чего всё ломалось! С трудом получилось решить это проблему
- Набрал 4 кг за месяц :(

Это был очень сложный путь, но меня всё равно мотивирует возможность заниматься тем, что мне интересно! Буду рассказывать вам про достижения и провалы в этом деле :)

Оставлю тут ссылку на игру. Буду очень рад, если вы в неё поиграете :)
Ферма Кликер 2 >>> Играть <<<

Хотите узнать подробнее о лучших кликерах? Больше постов читайте по тегу Кликер. Откройте для себя захватывающий мир бесплатных онлайн-игр без регистрации на портале Пикабу Games - там вы найдете лучшие игры жанра "Кликеры"!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы