4

Можно ли заниматься бегом в Таиланде?

🏃‍♂️ Вернулся к пробежкам в Паттайе — и нашёл новое приложение, которое реально мотивирует меня бегать.

Для меня бег на улице в Таиланде — это отдельная проблема. Из-за высокой влажности мои результаты очень сильно падают, и тренироваться я могу только в туристический сезон. И вот в Паттайе снова наступила местная «зима» — влажность упала, жара стала мягче, и мне бегать наконец-то снова в кайф. Я вернулся к своим регулярным тренировкам: как обычно, использую Adidas Running и Mi Fitness (подключаю к часам). Но на днях решил попробовать ещё одно приложение — INTVL: https://www.intvl.com.au/

Можно ли заниматься бегом в Таиланде?

💡 Фишка в том, что ты буквально «захватываешь территорию» на карте 🗺

Каждый забег окрашивает территорию, и она «становится твоей». Такая игровая механика неожиданно круто работает: появляется азарт, хочется открывать новые улицы, расширять свои «владения» и возвращаться туда, где кто-то уже пытается отбить твои зоны (ага, твою территорию также могут захватить). Каждый 1км² приносит балл к общему рейтингу.

Работает по всему миру. Для тех, кто в РФ — российские города тоже есть.

По Паттайе сейчас свободных территорий очень много. Пока живу в центре — бегаю как раз здесь, вокруг полно пустых участков, которые можно «забрать». На пляжах и на Пратамнаке движ чуть активнее — там можно попробовать пооткусывать зоны у тех, кто уже бегает регулярно.

🔥 Если вы давно думали начать бегать, но так и не нашли мотивации — попробуйте этот подход.

Геймификация прям отлично работает: бег превращается не только в спорт, но и в игру, где каждый раз хочется пробежать по новому маршруту, чтобы твоя карта получила новые территории.

Паттайская «зима» — идеальное время, чтобы стартовать. Так что если вы искали знак — вот он 😉

Наш телеграм канал https://t.me/we_pereyekhali

Наше сообщество ВК https://vk.com/we_pereyekhali

Наш YouTube www.youtube.com/@we_pereyekhali

Лига путешественников

30K постов55.2K подписчиков

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы