Да не сумлеваюсь. Большинству людей пофиг на других, это особенность капиталистического общества.
Вы считаете, что чтобы понять, что прыгать с крыши многоэтажного дома это плохо, нужно несколько раз спрыгнуть?
Нет. Вот тут ошибочка. Как правило у рсп 35+ все заебись. И работа и карьера и с деньгами и с жильем
Хаха, бред какой-то. Зачем тогда они ищут ресурсных аленей и готовы чуть ли не на первом свидании давать?
начни строить дом, просто любой, на любом участке. оно само приклеится к тебе. и тогда ты пожалеешь обо всем этом. и будешь смеяться над своими желаниями.
зачем тебе это друг! жил бы спокойно - зачем вы на жопу ищете себе вот это все. не понимаю.
Заметил что даже рсп ничего не нужно после 35. Это на сз они все такие чего то ищут. Хуйтам
На чем-то она ж должна зародиться и держаться.
Чем-то ж нужно девчонку "зацепить".
А у тебя я вижу только нытьё и несправедливости бытия.
реально ли после 30 (мне 37) уже бесполезно надеяться на любовь?
кажется тебе и до 30 нереально было )
но ты всегда можешь попробовать изменится. правда нет гарантий, что с любовью будет лучше )
Это мой единственный недостаток, ну и отсутствие миллионов на счетах. А что, любовь может быть только за что-то?
Так несколько месяцев живете без жены, но с женщинами не общались несколько лет. Как это получается?
Судя по вашей терминологии «РСП» и «алени» вы МДшник
Секс у меня был только с женой. С женщинами общения мало. Но это понятно, я не ресурсный, и не стандартный.
Так у вас на днях был пост, что вы ищете женщину, потому что жена перестала о вас заботиться. И раньше вы писали, что жена есть.
А теперь оказывается, что несколько лет без девушки были.
У меня жена уже 11 лет, и пока мы официально не разведены. Но жены по факту нет, нет секса, не живем почти вместе, уже несколько месяцев.
Уже нет жены. И с чего вы взяли, что я мдшник? я люблю женщин. Но нормальных. А нормальных очень мало.

Война полов
4K постов2K подписчиков
Правила сообщества
Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
В сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
Администрация вправе:
1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.