Можно что-нибудь от з...

Да! Меня сегодня прет! Нет, я не пьян. И не пью практически от слова совсем)) Решил разрядить обстановку и добавить короткий пост о неловких и курьезных ситуациях.

Сегодня замотался в городке своем, телефон разрывается, горло  хрипит. Решаюсь заехать на стрепсиалсом в аптеку - мне помогает, в целом доволен, почему бы и нет?
Захожу в аптеку перед мной стоит очередь из 6 человек. Решаюсь выстоять, в другую ехать желания уже нет. Девушка на кассе отпускает с максимально возможной скоростью и разъяснениям для бабушек дозировок и прочего. Доходит очередь до ничем особо не приметной женщины высоких лет (на бабушку не похожа).
Ж. - женщина. Ф. - Фармацевт.
Ж. - Дорогая, - хриповатым голосом, заметно, что курит. - Мне нужно от того самого дела, - показывает большим пальцем назад.
Ф. - От какого? - не особо понимает девушка.
Ж. - Да соседка моя. Мы с ней того, вчера день рождение праздновали, ей плохо. Дай мне..,

Ф. - Вам от интоксикации или головной боли? Алка-Зельтцер подойдет?
Ж. - да нет же! От срачки дай что-нибудь! Ну ее прорвало.
Улыбка и дикий смех появился у всех на лицах. Чертовы озк и мед-маски не способны этого скрыть.
Ф. С трудом сдерживая смех, но хохоть прорывалась наружу, не в силах сдержаться. - Так вам от диареи нужно что-то. Так бы и сказали.
Ж. Возмущенно. - Я так и сказала! Дайте что-нибудь, а то у нее понос, с 7 утра сидит на сортире и не слазит с него. Прорвало трубу.
Две молодые девушки (+/- школа/колледж), южных кровей, стоявшие за мной, такого напора информации не выдержали и умчались на улицу имитировать лошадок, но довольно громко!
Ж. - да что вы смеетесь мужчина? - обратилась она к мужичку лет сорока, который стоял прямо за ней и стал косплеить Сеньора-Помидора из Незнайки. - Вы тут ржете, а там человек дальше двух метров от туалета отойти не может, ибо начинается понос вновь. Чтоб и у вас трубу прорвало! 
Громко матюкнувшись на всю аптеку, я решил ее покинуть вслед за девчонками, ибо боялся, что еще пару раз фраз и буду по полу кататься по аптечному!

Можно что-нибудь от з...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги