325

Можно

Можно

Баяны

305K постов14.9K подписчиков

Правила сообщества

Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

У меня есть собака, но я вполне себе понимаю, что есть люди, у которых аллергия, что от собаки шерсть, которую даже мне неприятно обнаруживать в своей еде, а человеку, который пришел в кондитерскую за какой-то пироженкой, это будет неприятно вдвойне. Вход с животными в подобные места обычно запрещен не просто так. Там могут быть дети других посетителей, которые могут испугаться собаки и неадекватно отреагировать, на что собака может непредсказуемо отреагировать и, в итоге, будет много лишних проблем из ничего. В общем, этот дешевый популизм может обернуться для владельцев заведения многими страданиями и отменой таких привилегий для собачников в конце концов.

раскрыть ветку (11)
6

Хз, у нас в спальном районе пекарня,куда можно с собаками, пользуется гораздо большей популярностью, чем прочие, так как почти все на прогулках забегают за вкусненькими по пути, правда там есть собачий ростомер,  до 40см, короч карманных только можно брать. И ни разу не видела там конфликтов, шерсти или неадекватных хозяев.

раскрыть ветку (3)
3

Похожая история, два магазина рядом с собачьим выгулом, в один с собаками можно, во второй нет, естественно в первом покупателей больше, все собачники по пути в него заходят, по мелочи за хлебом, молоком.

ещё комментарии
2

А какая у вас собака?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

В паспорте написали "Маламут", но не знаю, мы, можно сказать, из приюта брали, мне кажется, что какая-то смесь. По размерам меньше овчарки, но крупнее бульдога, как кажется.

1
Если кого-то что-то не устраивает в конкретном заведении(наличие собак/ценник/прочее) он вполне может пойти в другое место, разве нет?
0
DELETED

100% поддерживаю. но Вы в комментарии ведро запятых просыпали..

раскрыть ветку (2)
2

О, вижу, вы в запятых разбираетесь, расскажите, пожалуйста, которые из них там не нужны.

0
DELETED

Мне не жалко)

0
Вряд ли будет много проблем, ведь все собаки должны быть на поводке, а все от которых могут быть проблемы - на поводке и в наморднике обязательно по закону. Разве нет?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку