Так блин, элементный вопрос - зачем эта фотография нам всем? Это как сфотографировать стену в квартире и убеждать себя и окружающих, что никому не обязан ничего, это же кому-то интересно:)
Не уверен, не играй. Если что-то бесполезно лично для вас и не развлекает лично вас еще не говорит, что бесполезно для всего сообщества.
Я тоже не пишу, что раньше было лучше. Переводить тему, если невозможно объяснить свою точку зрения - очень мудро.
Так я и не пытаюсь всем доказать, а лишь задал вопрос - в чем прикол, польза, что смешного в картинке, что с животными можно?
Как мне представляется пикабу не тот ресурс который должен обязательно смешить. И я не обязан перед вами оправдываться за свой контент, если бы вы вежливо и развернув вопрос спросили я бы вероятнее всего ответил.
У меня есть собака, но я вполне себе понимаю, что есть люди, у которых аллергия, что от собаки шерсть, которую даже мне неприятно обнаруживать в своей еде, а человеку, который пришел в кондитерскую за какой-то пироженкой, это будет неприятно вдвойне. Вход с животными в подобные места обычно запрещен не просто так. Там могут быть дети других посетителей, которые могут испугаться собаки и неадекватно отреагировать, на что собака может непредсказуемо отреагировать и, в итоге, будет много лишних проблем из ничего. В общем, этот дешевый популизм может обернуться для владельцев заведения многими страданиями и отменой таких привилегий для собачников в конце концов.
Срок имеет значение? Читать можно и без регистрации. Твои 2 года и 3 недели вкупе с таким постом - отличный пример, что хоть 100 лет регистрация, но бесполезен
Я тоже читал несколько лет без регистрации, но я и не пишу комменты в стиле "раньше было лучше" пикабу уже не тот". И на минуточку, я вам не тыкал.
Баяны
305K постов14.9K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.