Куриц держать и мясо и яйца,козу для молока,хлеб на пенсию можно купить, остальное заготовки на зиму и картошка,если будете сами гнать алкоголь,то можно менять на вкусняшки))
Смотря какая скотина. Можно летом растить, а холодами забивать на продажу. Весной по новой. Со свинками так часто и делают.
Мои родители уже который год так птицей (куры и утки) занимаются, зимой никакой работы кроме чистки дорожек от снега во дворе. И то наперебой бегут чистить, от скуки )
Ну это с любым сезонным товаром так.
Выгодно продать? Да почему нет? Многие покупают именно парное мясо впрок на зиму. На некоторые вещи спрос тоже сезонный.
В деревнях на зиму обычное дело и не только в деревнях. Предложение тоже сезонное... :)
Ну и просто при такой покупке точно знаешь что за мясо.
Да и охотники например так делают.
Для примера недавнее
ну и заработок надо не на еде делать. это неэффективно в наше время.. зарабатывать надо на чем нибудь другом
на зиму еда готовится летом и осенью, а уборка редко производится.зимой вообще почти нехуй делать
у меня козы, овцы, утром подоил покормил, веччером подоил покормил подкинул сена воды. снег очень редко по много выпадает. Подстилка редко меняется. С курами конечно заеб, поэтому их не держу. Большой гемор летом с заготовкой сена, остальное лафа. За исключением стандартной деревенской хуйни когда что-то ломается, строится, убирается и т.д. но это разовое. а если ничего не держать и пенсию получать то можно вообще ничего не делать. если скучно, то работа всегда найдется
У меня теща инвалид (без ноги) держат кур, кроликов, поле 15 соток, рисовала картины по номерам, резала из бересты... Ты разве не знаешь детское правило? Чем больше дел тем больше времени
У нас один менял самогон на вкусняшки. Некоторое время. А потом его как-то молотком захерачили. Не хотел в долг наливать. А еще одного сожгли.
Так что, с самогоном план хороший.
Хватило мне детства у бабушки в деревне... Блин, а ведь все-равно было хорошо, хотя картошку убирать то ещё веселье))
У меня дед после войны начал кроликов и кур вместе с женой разводить. Колхоз помогал. Весь поселок кормил.
У меня друг уехал в деревню из Москвы, занялся разведением коз. У него два стада. Докупил земли гектар, сейчас наверно больше. В Москву нет желания возвращаться.
Был раньше бальзам Битнер))) пили по ложке для здоровья.дед мой после хорошо проведенного вечера утром поправился бутылкой Битнера.крику было...
2. Почему они с лошадью?
3. Так сколько все таки мегабайт?
Моя бабуля зарабатывала хорошие деньги на продаже грибов, земляники в сезон. Этих денег хватало до следующего сезона. Но работала будь здоров. Подъем в 4 часа, сбор до 7 часов. В 8 уже на базаре с ведрами.
Если сушить, то зимой можно дороже продать. Найти бы единомышленницу и тоже в деревню уехать. Плюс квартиру в городе сдавать.
Она умудрялась продавать. Если не продаст, сама с картошкой слопает, и родне остатки отдаст.

Юморильная
274 поста879 подписчиков
Правила сообщества
За унижения людей - бан на неделю.
Унижениями считаются:
-"автор выложил полное говнише" и подобные унижения автора
- "Пост уровня «мне 15 лет и я познал всю жизнь»" ,"Какие ладно скроенные слова ни о чём",
1) "Ой как удобно,очередное говносообщество сразу в чс можно" такие комментарии безоговорочно кидаются сразу в чс по понятным причинам ,
2)""Глубокомысленные" цитаты нахер" и "Такая глубокая мудрость, как мудро, нахер!"( в данном случае это будет восприниматса ,как невзаправду, за грубый сарказм и будет блокироваться) и подобные унижения самого поста тоже
-это все карается скрытием коммента (его нельзя будет не только ответить, но и вообще увидеть) вместе с той соответственной ему веткой (ее больше никто не увидит)