херня, все доктора разные, но лучшего среди них нет. кто-то отдаст предпочтение большому носу и кожаному плащу, кого-то зацепят "конверсы" под брюки, бабочка и феска тоже нашли своих поклонников. девятому можно было бы дать больше серий, но не отдавать ему роли других докторов. да и не должен доктор быть "нормальным мужиком", не в его то возрасте и не с его жизненной энергией.
раскрыть ветку (1)
эм...как можно назвать не законченную серию - хорошей? они всю серию нагоняли напряжение и эпичность, а в итоге оказалось что то, что было под одеялом - тупо фантазия доктора. создатели буквально сказали зрителям "ЖДАЛИ ЧТО-ТО ИНТЕРЕСНОЕ И ЭПИЧНОЕ?А ВОТ ХУЙ ВАМ!!111МОФФАТ, ВЫЗЫВАЙ ШЛЮХ НА ОСТАВШИЕСЯ ДЕНЬГИ!!!1"
меня заминусят, но Доктор Капальди - полнейший провал. если у предыдущих Докторов был отлично прописанный характер и они были целыми как персонажи, то новый Доктор совершенно не законченный персонаж, без характера. вообще. единственные 2 черты характера, которые ему приписали - это ненависть к обнимашкам и начало предложения со слова "Вопрос:". у меня бомбит от тех, кому новый Доктор нравится. извините
меня заминусят, но Доктор Капальди - полнейший провал. если у предыдущих Докторов был отлично прописанный характер и они были целыми как персонажи, то новый Доктор совершенно не законченный персонаж, без характера. вообще. единственные 2 черты характера, которые ему приписали - это ненависть к обнимашкам и начало предложения со слова "Вопрос:". у меня бомбит от тех, кому новый Доктор нравится. извините
раскрыть ветку (1)
Вообще-то я имел в виду роль в сериях, где было сразу несколько разных докторов. И да, феска и бабочка бы ему тоже подошла.
раскрыть ветку (1)