ТС, баталия с идиотами, в каждом видящими украинцев, конечно, знатная вышла, притянули так притянули. А скинь пожалуйста таймкод с того видео на Ютюбе, где флаг виден. Они что-то про специально изменённую цветокоррекцию пишут, проверим. Заодно можно поискать в других источниках, чтоб не сказали, что это именно в том видео цвет флага изменен
как ничего не понятно тс хотел связать Россию зелёный цвет ислама и свою хохлятскую тухлодырость- типо смотрите Россия зелёная чё за хуйня- но как всегда когда хохол обсирается произошёл казус-его нахуй послали
Слышь, хуеплёт, ты на вопрос не ответил, свинья бандерофашистская - чей Крым? На пидора он обиделся, а на бандеровского нет, мразина вражеская!
Хуй знает где ты был, а если честно, то вообще похуй где. Может ты за муму портфель носил, а может «москолякунагиляку» орал, пидор бандеровский. Чей Крым, макака?
Вы же откалибровали цветопередачу на вашем экране и телефоне?
А то несмотря на надпись на шевроне, ничего не понятно.
Мне понятна и дата в которую вы изволили вымучить этот пост и цель вашего поста.
Но у вас плохо вышло.
Судя по количество шакалов на экране, его ещё и пережали не заморачиваясь на цветокоррекции.
Я знаю что такое стоп кадр, а вот вы похоже не понимаете о чём я пытаюсь вам сказать.