Мою волосы мукой, поехали

Всем привет! Прежде чем недоумевать и смеяться, смотрите видео моих волос:

А теперь рассказываю☺️

Мои волосы от природы - тонкие, неравномерно немного вьющиеся, без объема.

По жизни до 29 лет они также были постоянно и безжалостно выпадающими, меня можно было найти как в сказке по крошкам волосам)

Ещё очень электрилизующимися, секущимися, я не могла отрастить нормальную длину - и росли плохо, и не успевали - надо было или выпасть, или отломиться🤭

Во время беременности у меня волосы буквально заколосились, я даже не ожидала, что моя голова способна выдать такое количество в таком качестве)

Всё меня страшали, вот, родишь и всё снова повылазит, ещё хуже будет. Куда хуже, простите?

Во время беременности я плотно взялась за свое питание , ибо ответственность несла не только за себя, но и двоих в животе.
И после продолжила, что позволило сохранить всё, что отрасли и дальше отращивать 🥰

Но вот после того, как я разобралась, что есть и что не есть, наткнулась и на то, что можно разобрать, чем мыть и чем не надо)

Сначала я заменила обычный шампунь на безсульфатный, почувствовала разницу.

Затем начала изучать, а чем можно ещё, вспомнила, как мама говорила, что яйца хорошо очищают волосы - попробовала, действительно, эффект понравился.

Но хотелось пробовать дальше. И наткнулась на рецепты из разных ингредиентов, но больше всего понравился самый простой - просто ржаная мука и вода.

ПОЖАЛУЙСТА, КТО ЗАХОЧЕТ ПОПРОБОВАТЬ - ИМЕННО РЖАНАЯ!)

У меня одна клиентка решила, что главное - это мука и взяла пшеничную, записывала мне голосовое в истерике, слезы и смех, потому что она не только тесто на голове заметила, так ещё и случайно под горячую воду голову сунула - всей семьёй ей волосы разбирали.

Рецепт: ржаная мука мелкого помола и теплая вода. Всё!

Смешали, чуть постояла, буквально пару минут, намочили голову, нанесли на корни, помассировали, можете ещё оставить как маску, затем тщательно смыли.

Эффект невероятный! Я была в шоке! Если смешать яйцо с мукой и оставить как маску, то вообще нечто!

И все, я больше шампунями не мою, наслаждаюсь своими волосами, которые раньше я мыла почти каждый день, постоянно заплетала на ночь косы, чтобы распустить днём и был хоть какой-то объем и при этом я их не портила краской (я не крашу волосы и не красила), никаких химзавивок и тд.

Надеюсь , вам будет полезно ♥️ если есть свои рецепты, пишите, будет интересно почитать👇🏼

А если хочется ещё больше полезного, заходите в гости, я всегда рада поговорить на темы здоровья детей и взрослых 🫶
https://t.me/bezbada

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги