Моё самое «романтическое» знакомство ;)
Мы встретились взглядами в автобусе, она зашла с подругой и я уступил ей место, всю дорогу мы ехали и переглядывались, она мило и стеснительно улыбалась глядя на меня. Я хотел с ней познакомиться, но так и не решился. Вместо этого побрёл молча домой и как то даже винил себя что этого не сделал.
Но через час она сама постучала ко мне в дверь. Я открыл и впал в ступор, с мыслями: «я что сплю?». Она же также растерялась судя по виду. Мы оба не ожидали этой встречи. Оказалось она работала в пенс.фонде, и с подругой они обходили квартиры.
Я не мог оторвать от неё взгляд и позволил ей войти и рассказать о том что она хотела. Мой кот же её почему то невзлюбил и хотел наброситься )
Казалось это судьба нас свела, как в сказке. Все мысли теперь были только о ней. Вечером в документах я нашёл её рабочий номер и написал. Она меня сходу вспомнила. У девушки была фантастическая память, она без труда помнила даже дату моего рождения.
Мы начали общаться и созваниваться. Но чем дольше я её слушал, тем больше этот идеальный образ всё более рушился )
Она говорила что у неё болеет мать, и постоянно упоминала про своего друга байкера. А также про то, что её подруга с которой ехала «залетела» от начальника, который предлагал ей до этого взять её замуж (мою подругу). Потом попросила у меня занять 2.5к на лекарства до ЗП. Я ей дал. Пока мы общались я буквально всё уже знал о её ухажёрах, о которых она любила говорить, и которым она отказывала, будь то богатые мажорики или её начальники. Неудивительно, ведь она была чертовски красивой.
На свидание она неожиданно пришла с другим своим другом. Он час ходил за нами хвостиком. Затем мы с ней пошли в пиццерию, я заказал большую пиццу, которую она хотела. Но она заказала себе другую. Всё свидание она сидела в телефоне, не отрываясь, мы не общались, а потом предложила пройтись. Пошли мы по её работе, и ещё час я стоял и ждал возле подъезда. Затем она предложила взять пива и посидеть на лавочке пообщаться.
Она достала телефон и начала снова говорить о своём друге – байкере Серёже. Всё это время я думал что это какой то молодой парень, но зачем то показала мне его фото с вопросом: «Правда красивый?»
Я не знал что ответить.. на фото был не особо крупный, явно пропитый белобрысый мужик, с натянутой ехидной ухмылкой. Я спросил сколько ему лет, она ответила 45.
Затем она начала ему звонить по громкой связи, хотя ответила его жена, и это было б### неописуемо 😅 Там было очень много матов.
Как оказалось, у моей красивой 19-летней "подруги" с кучей ухажёров, бурный роман с 45-летним байкером, и жена об этом знала. Я протягивал пиво и молча смотрел на этот цирк, затем сказал что мне пора ехать. Ей я конечно больше не писал.
А через пару недель она хотела со мной познакомиться с фейковой страницы, и после краткого общения просила занять у меня денег на лечение матери 🤦♂