2132

Моё пятничное "мое".

Пишу музыку, преимущественно инструментальную. Просьба оценить, а не просто лепить минус "потому что это видео". Всех с пятницей! :)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
как называется программа, на которой сделана эта красота?
раскрыть ветку (19)
Я записываю с синтезатора, потом в секвенсорах ( я использую сразу несколько: Guitar Pro 6, Abeltone Live 9, FL Studio) накладываю эффекты, потом свожу и на выходе получается Midi-файл, который открывется с помощью программы Synthesia ( на видео).
раскрыть ветку (18)
запись идёт в несколько заходов (фон+тема)? я сам не клавишник, но мне кажется что в некоторые моменты не хватит длины пальцев чтобы проиграть все ноты которые показаны в видео...
раскрыть ветку (5)
Тебе не кажется. Там несколько инструментов и ноты пересекаются. Это физически невозможно сыграть двумя руками на одной клавиатуре.
раскрыть ветку (2)
Вот вот. тоже заметил...
Сначала понравилось, думал даже списать ноты и самому воспроизвести на пианино, но потом вгляделся и заметил в некоторых местах по 11 пальцев и понял, что либо автор виртуоз-извращенец, либо это всё компьютерная музыка...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Написано несколько дорожек ( гитара, два синта, пиано), просто в этой программе они отображаются на одной клавиатуре. Да, одному это сыграть невозможно, но вот в паре с кем-кто - пожалуйста.
Ему необязательно самому играть. Эта программа может воспроизводить запись сама.
раскрыть ветку (1)
коммент от автора "Я записываю с синтезатора..." ничего не говорит?)
большое спасибо!
вопрос - отдельно mp3 или другой формат записанный выкладывается куда-нибудь?
как это...
(с): я б скачала! =)))
я вот не понял каким образом ты используешь Guitar Pro?
Многие тут говорят что много реверба, но мне кажется дело не в этом. По моему ты используешь слишком длинные ноты. Это было бы оправданно в случае со смычковыми или духовыми инструментами, а на клавишных получается вот такой нехороший фон.
Кстати, для Синтезии какой шнур нужен? Я слышал, что она нормально идет только со шнурами конкретных производителей, с другими может не работать.
раскрыть ветку (2)
Вынужден огорчить, синтезия - всего лишь визуализатор, я даже не знаю, пишут ли в нем или нет. Как я записываю музыку, можно найти в комметариях.
раскрыть ветку (1)
Ну мне так то визуализатор и нужен, загружать в нее миди файлы а играть на синтезаторе. То есть просто синхронихировать картинку и нажатие клавиш, что бы было что-то вроде guitar hero
Приветствую)так как сам тоже пишу музыку, не могу не высказаться)))
Музыка очень красивая, но обработки многовато. В особенности слишком много ревербератора, он слишком размывает звук. Так же не хватает хорошей эквализации в целом, у пианино нету динамики как будто(все клавиши нажимаются с одной силой, просто громкость у них разная сделана) и не совсем понимаю зачем нужен такой огромный путь(Guitar Pro 6, Abeltone Live 9, FL Studio, Midi-файл, Synthesia), если можно ограничиться только FL Studio.
Но я бы порекомендовал вам Cubase 5 или 7, а в кучу к ним качественные плагины пианино, струнных и атмосферы...а конкретно эти: пианино - Native Instruments Akoustik Piano(отличная работа с динамикой - регулируется не только громкость ноты, но и сила нажатия на клавишу каждую), струнные - East West Orchestra или EWQL Colossus, атмосфера - Spectrasonics Omnisphere.
Эти все плагины конечно же заработают не только в Cubase(просто мне в нём удобнее), но и в FL Studio и из неё же будет идти конечный результат.
Я уверен, при использовании вышеназванных плагинов, качество будет намного выше.
И можно ли как раз получить midi файлик одной из композиций, что бы попробывать этим всем обработать? :)

Спасибо за внимание)К самой музыке у меня претензий нет)))Я лишь хочу что бы у автора пошёл хороший звук)
раскрыть ветку (2)
Свяжитесь со мной в вк через паблик, ссылку на паблик найдете в комментариях)
раскрыть ветку (1)
Написал там в обратную связь)
По отдельности некоторые элементы? Т.к. тут 4 руки надо, чтобы все сразу сыграть
раскрыть ветку (1)
ну конечно по отдельности
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы