69

Моё отношение к толстым2

Наверное меня замтнусят, но я готова. Не ради рейтингов я здесь.
Худею со 100кг. Да, я знаю причину своего лишнего веса. Это психологическая проблема. Заедала стресс. Плюс в своё время гормональная терапия дала толчок.
Но моё отношение как к лишнему весу так и к полным людям одинаковое: хочешь худеть - худей. Не хочешь - будь таким какой ты есть сейчас.
Если человек полный и ничего при этом не делает значит ответ такой: его всё устраивает. Если не устраивает и не делает, значит проблема в психике, значит нужна помощь специалиста.
Но когда толстый человек говорит: хочу быть худым, то резонный вопрос : что ты делаешь для этого?
И когда вдруг слышу ответ: ничего, спрашиваю:
- почему ты ничего не делаешь?
Знаете что порой отвечают:
-ну, я люблю поесть, люблю торты, люблю бутерброд с колбасой сыром и маслом, люблю каждый вечер вино, люблю ездить на такси а не ходить пешком. Спорт? Ну это скучно. Купить тренажёр? Ну это нк интересно. Вот что бы такое сожрать чтобы похудеть.
И когда я всё это озвучиваю вслух, то мне говорят что я ещё и быдло. Охренеть, товарищи.

16
Автор поста оценил этот комментарий

Обычно слышу от тех подруг, которые хотят похудеть и не могут: "Я вообще ничего не ем". Как потом оказывается, это не совсем правда, вернее, совсем не правда.

раскрыть ветку (1)
3
Да, печенька, конфетка, котлетка, колбаска. А в итоге- я ничего не ем. Я сама такая же.
показать ответы
1

Я ненавижу сладкое, даже фрукты, не ем фастфуд, равнодушна к мучному и жареному, ем недосол, ненавижу чувство пережратости на желудке, ем немного 2 раза в день (обед и ужин), люблю овощи, супы, каши, зелень. И я толстая. И не похудею никогда.

раскрыть ветку (1)
Если посмотреть мои посты, то там тоже пишу об этом. Я не люблю сладкое - могу жить без него спокойно, могу без жареного и мучного. Но! Мы жрём много калорий. И этого достаточно чтобы быть толстыми и не худеть.
Лично я хомячила часьо и понемногу. В итоге получалось дофигища. Сейчас я ем мало, а калорий в день максимум 1150. И даже этого много. Я худею за счёт увеличения количества двигатклтной активности.
Когда будете думать что мало едите, то просто начните считать калории, вы ужаснеиесь.
И да, толстые едят много углеводов, а это не всегда сахар. Крупы, овощи, фрукты всё это углеводы. А нужен белок.
Я для себя открыла сыр тофу (соевый сыр). Похрж на адыгейский чем-то. Но мне зашло. Этим я восполняю белок. И норм. Уже меньше 90 кг вешу.
Проьуйте, и у вас всё получится!
Мне здесь очень много насоветовали. И в плане еды, и про белок и тд и тп.
показать ответы
0
Отлично, мужа я откормила, как теперь самой бы хоть немного вес набрать
раскрыть ветку (1)
Есть надо. Сытно и много
5

А что скажешь худым, которые хотят стать толстыми, но у них ничего не получается?

раскрыть ветку (1)
Я не специалист и вопросы худобы не изучала.
4
Пойду поем
раскрыть ветку (1)
Вот и славно!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+