раскрыть ветку (1)
Ты в интернете поищи с горелкой можно еще крутые штучки делать..
загугли "как сделать капельки на проволоке"
загугли "как сделать капельки на проволоке"
показать ответы
А проволоку отжигаешь? Просто при работе с толстой проволокой обратил внимание, что она очень жесткая. При сгибании инструмент оставляет заметные следы.
раскрыть ветку (1)
Тоже хочу заниматься (проводов уже натырил дай боже XD) но не знаю с чего начать. Понимаю, что для начала нужны инструменты (плоскогубцы, утконосы, бокорезы круглогубцы уже купил). В планах купить наковальню и молоточек (ну нет у меня чем и на чем стучать =/ ) Какие инструменты, кроме расходников, надо еще приобрести, ну и вообще с чего начинать делать украшения? Поделитесь своим опытом =)
раскрыть ветку (1)
У меня круглогубцы и кусачки из инструментов
Резиновый молоточек чтобы выровнять изделие, и наковальня с молоточком чтобы получались плоские...
Я сначала просто всякие загогулины выгибала, а потом рисовала, что хочу сделать и мучила проволоку до тех пор пока не получится. (Обычно со 2 раза получалось :) )
Скорпиончик это было первое, что получилось))
Резиновый молоточек чтобы выровнять изделие, и наковальня с молоточком чтобы получались плоские...
Я сначала просто всякие загогулины выгибала, а потом рисовала, что хочу сделать и мучила проволоку до тех пор пока не получится. (Обычно со 2 раза получалось :) )
Скорпиончик это было первое, что получилось))
показать ответы