4307

Моё маленькое достижение)

Моё маленькое достижение)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Умничка!!!!
у меня тоже маленькая победа))
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (78)
Вот это действительно офигеть!
раскрыть ветку (3)
да, променять зеркалку на айфон...
ещё комментарии
Как?Как вы это делаете?
Ох, как я тебя понимаю)) я со 125 до 78 тоже похудела, рост 170) И о ужас, на первых двух фото мне 13. Люди добрые, помогите пожалуйста, у меня не получается картинку прикрепить( http://cs608929.vk.me/v608929963/5769/sbze0kZO3Kg.jpg
раскрыть ветку (7)
Я помогу ЛЛ
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
спасибо большое)
умничка!
раскрыть ветку (1)
спасибо ^^
Молодец!)
раскрыть ветку (1)
^^
молодчага), лови +
Пентаксист, что еще более редкий случай.
раскрыть ветку (12)
это самый первый мой друг))))до сих пор пользуюсь, люблю его))
раскрыть ветку (3)
Мануальщиной пользуешься? иначе ты поддельный пентаксист.
раскрыть ветку (2)
я, честно, давно его в руки не брала...он на меня обиделся давно уже))) да я разными режимами...как умею)
раскрыть ветку (1)
Я не про режимы, каждый пентаксист обязан купить на барахолке как минимум Pentax (K, M, A - тут что найдет) 50/2 - поснимать им и ошизеть от красоты выдаваемой картинки.
я тоже пентаксист)
раскрыть ветку (1)
Фотодрочеры собрались...
среди девушек пентакса много, кстати, среди мужиков столько не встречал :D с сапопом не сравнить, конечно.
P.S.: а я вовсе с сони
раскрыть ветку (5)
У меня было 2 зеркальных системы - сапог и пентакс, сейчас ушел на NX от самса, но парочку мануальных от пентакса через переходник юзаю. У пентакса самые дешевые и хорошие мануалы ИМХО, что байонет что М42.
раскрыть ветку (4)
Самьянги по цене хороши, вроде.
Знакомый ушёл на Sony NEX, доволен) Байонет позволяет через переходник любой объектив надеть без каких-либо проблем, на ебее старых объективов с хорошими характеристиками по низким ценам - полно)
потому что они не дерут так много за бренд
раскрыть ветку (2)
Речь про объективы снятые с конвейера 30-ть лет назад.
раскрыть ветку (1)
сути не меняет
Как смогла так похудеть??
Молодец! Правильной дорогой идешь! Всего самого наилучшего!
Как? Ну как это вам удалось?
раскрыть ветку (8)
старая мудрость - меньше жри и больше двигайся. Спорт зал, питание свое пересмотрела с жареной картошки на брокколи на пару)))) Жиросжигателями пользовалась. Да и просто когда приходишь в магазин со шмотками, а твоего размера нет, в зеркале жирное чудище - сразу бежишь за абонементом в спортзал
раскрыть ветку (7)
Зачастую в магазинах как раз таки и остаются висеть большие размеры - L, XL, XXL и тд :/
Размеры XS, S, M еле найдешь.
раскрыть ветку (4)
может это с мужскими размерами так...а с женскими - 40-42-44....и все...
раскрыть ветку (1)
Женской одежды тоже мало остается XS и S) А мужские размеры там еще печальнее обычно, да)
То неловкое чувство, когда XS становится свободным:)
раскрыть ветку (1)
Пора идти в магазин детской одежды)
что за жиросжигатели? поделитесь?
раскрыть ветку (1)
Их очень много, Lipo6x, Jack 3d и еже с ними. Но просто так их есть глупо, а переборщить очень легко. Девушкам стоит поосторожнее с ними.
На левом фото до 110-ти кг, а на правом после 78-ми?
А прошлый цвет волос был лучше, имхо.
Девочки! То, что что вы молодцы это ясно-понятно. Но как можно запускать себя, годами толстеть, а потом экстренно кидаться во все тяжкие диеты и спорт залы?? Я тоже склонна к полноте, но мой вес не колеблется за год на 30 кг. Для здоровья очень вредны такие эксперименты. Берегите себя!!!
раскрыть ветку (13)
Обычно это всё из детства тянется: ребенка закармливают и он вырастает в толстую тётку, при том, что по факту ему 20 лет. Потом глядит на себя: "Батюшки! Так жить нельзя!". Но пищевые привычки очень тяжело менять, поэтому и пытаться похудеть можно еще очень-очень долго. Так что тут запускают себя не девочки, а их родители :)
раскрыть ветку (12)
Я не хотела никого обидеть. О таком варианте не подумала, т.к. детство мое пришлось на голодные 80-е годы. Меня нечем было закармливать... Я просто хочу сказать, что резко худеть - очень опасно. Здоровье важнее того, как в легенсах попа смотрится. Я сама сейчас не ем мучное, сладкое, жирное... хотя душа просит шашлыков и пива))))
раскрыть ветку (5)
а почему никто не говорит про старый, добрый секс? для похудания так сказать...
раскрыть ветку (4)
Заебёшься так худеть :D
раскрыть ветку (2)
че предлагаешь?
раскрыть ветку (1)
О_О была б ты рядом может и предложил бы;D я за ЗОЖ и ЗС!!!
Стратегия "поменьше мучного, побольше ночного" хороша, но когда весишь за сотню, наверное не так уж комфортно оголяться. Так что это секс скорее подходит для сохранения результата похудения.
я бы поправила.. меня закармливали, но я все детство была стройной иногда даже худенькой (пока росла год от года), лет в 20 начала полнеть экстренно. но да, это из детства, не только от закармливания, но и от психологии.
раскрыть ветку (5)
Хм, походу минусят любого, кто не согласен с тем, что виноваты в лишнем весе только родители-изверги.
раскрыть ветку (4)
всего-то кто-то один не согласен :)
раскрыть ветку (3)
Да просто надоело. Все эти их подвиги с резким похудением ценой здоровья. Я уже 15 лет веду войну с весом и неплохо справляюсь. Просто у меня нет фото "до" и "после", т.к. не запускаю себя. А сваливать на родителей... ну не верю я, что когда девочку с детства дразнят, она понимает проблему лишь 10 лет спустя, во взрослом возрасте. Обиды проще заедать годами, чем заняться собой.
раскрыть ветку (2)
urnansh, очень умно обвинить и отправить в игнор...
а вы прежде чем утверждать, узнайте, какие могут быть психологические проблемы и как могут давить родители и окружающие взрослые и дети на ребенка. И как эндокринология может влиять на проблемы с нервами, которые заложили еще в детстве, когда родители должны ограждать ребенка. Что и в каком количестве ест ребенок это вина родителей, которые могли не класть в холодильник сосиски и майонез, варить супы, варить каши, овощи на пару и прочее. И как эндокринные проблемы проявляются только спустя время, когда перестраивается организм. Не всегда полный или начал полнеть значит что кто-то жрет без устали. И никто не защищает этих особ,которые на всеобщее обозрение выкладывают фото.
Меня лично сломали подряд 6 смертей родственников, и поддержать меня было некому. Я сломала себе обменку потому что как раз могла не есть по 3-4 дня, находясь в ступоре и не понимая день или ночь, сплю я или нет, потому что везде был одинаковый кошмар. сейчас обмен веществ замедлен и я уже 4 года на правильном питании не могу прийти в норму. Какие психологические проблемы с этим связаны, когда результата годами ждешь рассказывать не буду. Осуждать легко, попробуйте дальше копнуть.
Девочка молодец, я тоже не поддерживаю ее в создании таких постов, но она умница.
мне вот интересно, а бывают ли живые примеры, чтобы девушка сбросила сколько-то кг начала заниматься спортом, и у нее тело стало как у модели? у мужиков я таким примеров видел много, у девушек не припомню ни одного
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку