раскрыть ветку (78)
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарий
Ох, как я тебя понимаю)) я со 125 до 78 тоже похудела, рост 170) И о ужас, на первых двух фото мне 13. Люди добрые, помогите пожалуйста, у меня не получается картинку прикрепить( http://cs608929.vk.me/v608929963/5769/sbze0kZO3Kg.jpg
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
я, честно, давно его в руки не брала...он на меня обиделся давно уже))) да я разными режимами...как умею)
раскрыть ветку (1)
Я не про режимы, каждый пентаксист обязан купить на барахолке как минимум Pentax (K, M, A - тут что найдет) 50/2 - поснимать им и ошизеть от красоты выдаваемой картинки.
среди девушек пентакса много, кстати, среди мужиков столько не встречал :D с сапопом не сравнить, конечно.
P.S.: а я вовсе с сони
P.S.: а я вовсе с сони
раскрыть ветку (5)
У меня было 2 зеркальных системы - сапог и пентакс, сейчас ушел на NX от самса, но парочку мануальных от пентакса через переходник юзаю. У пентакса самые дешевые и хорошие мануалы ИМХО, что байонет что М42.
раскрыть ветку (4)
Самьянги по цене хороши, вроде.
Знакомый ушёл на Sony NEX, доволен) Байонет позволяет через переходник любой объектив надеть без каких-либо проблем, на ебее старых объективов с хорошими характеристиками по низким ценам - полно)
Знакомый ушёл на Sony NEX, доволен) Байонет позволяет через переходник любой объектив надеть без каких-либо проблем, на ебее старых объективов с хорошими характеристиками по низким ценам - полно)
раскрыть ветку (8)
старая мудрость - меньше жри и больше двигайся. Спорт зал, питание свое пересмотрела с жареной картошки на брокколи на пару)))) Жиросжигателями пользовалась. Да и просто когда приходишь в магазин со шмотками, а твоего размера нет, в зеркале жирное чудище - сразу бежишь за абонементом в спортзал
раскрыть ветку (7)
Зачастую в магазинах как раз таки и остаются висеть большие размеры - L, XL, XXL и тд :/
Размеры XS, S, M еле найдешь.
Размеры XS, S, M еле найдешь.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
Их очень много, Lipo6x, Jack 3d и еже с ними. Но просто так их есть глупо, а переборщить очень легко. Девушкам стоит поосторожнее с ними.
Девочки! То, что что вы молодцы это ясно-понятно. Но как можно запускать себя, годами толстеть, а потом экстренно кидаться во все тяжкие диеты и спорт залы?? Я тоже склонна к полноте, но мой вес не колеблется за год на 30 кг. Для здоровья очень вредны такие эксперименты. Берегите себя!!!
раскрыть ветку (13)
Обычно это всё из детства тянется: ребенка закармливают и он вырастает в толстую тётку, при том, что по факту ему 20 лет. Потом глядит на себя: "Батюшки! Так жить нельзя!". Но пищевые привычки очень тяжело менять, поэтому и пытаться похудеть можно еще очень-очень долго. Так что тут запускают себя не девочки, а их родители :)
раскрыть ветку (12)
Я не хотела никого обидеть. О таком варианте не подумала, т.к. детство мое пришлось на голодные 80-е годы. Меня нечем было закармливать... Я просто хочу сказать, что резко худеть - очень опасно. Здоровье важнее того, как в легенсах попа смотрится. Я сама сейчас не ем мучное, сладкое, жирное... хотя душа просит шашлыков и пива))))
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Стратегия "поменьше мучного, побольше ночного" хороша, но когда весишь за сотню, наверное не так уж комфортно оголяться. Так что это секс скорее подходит для сохранения результата похудения.
я бы поправила.. меня закармливали, но я все детство была стройной иногда даже худенькой (пока росла год от года), лет в 20 начала полнеть экстренно. но да, это из детства, не только от закармливания, но и от психологии.
раскрыть ветку (5)
Хм, походу минусят любого, кто не согласен с тем, что виноваты в лишнем весе только родители-изверги.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Да просто надоело. Все эти их подвиги с резким похудением ценой здоровья. Я уже 15 лет веду войну с весом и неплохо справляюсь. Просто у меня нет фото "до" и "после", т.к. не запускаю себя. А сваливать на родителей... ну не верю я, что когда девочку с детства дразнят, она понимает проблему лишь 10 лет спустя, во взрослом возрасте. Обиды проще заедать годами, чем заняться собой.
раскрыть ветку (2)
а вы прежде чем утверждать, узнайте, какие могут быть психологические проблемы и как могут давить родители и окружающие взрослые и дети на ребенка. И как эндокринология может влиять на проблемы с нервами, которые заложили еще в детстве, когда родители должны ограждать ребенка. Что и в каком количестве ест ребенок это вина родителей, которые могли не класть в холодильник сосиски и майонез, варить супы, варить каши, овощи на пару и прочее. И как эндокринные проблемы проявляются только спустя время, когда перестраивается организм. Не всегда полный или начал полнеть значит что кто-то жрет без устали. И никто не защищает этих особ,которые на всеобщее обозрение выкладывают фото.
Меня лично сломали подряд 6 смертей родственников, и поддержать меня было некому. Я сломала себе обменку потому что как раз могла не есть по 3-4 дня, находясь в ступоре и не понимая день или ночь, сплю я или нет, потому что везде был одинаковый кошмар. сейчас обмен веществ замедлен и я уже 4 года на правильном питании не могу прийти в норму. Какие психологические проблемы с этим связаны, когда результата годами ждешь рассказывать не буду. Осуждать легко, попробуйте дальше копнуть.
Девочка молодец, я тоже не поддерживаю ее в создании таких постов, но она умница.
Меня лично сломали подряд 6 смертей родственников, и поддержать меня было некому. Я сломала себе обменку потому что как раз могла не есть по 3-4 дня, находясь в ступоре и не понимая день или ночь, сплю я или нет, потому что везде был одинаковый кошмар. сейчас обмен веществ замедлен и я уже 4 года на правильном питании не могу прийти в норму. Какие психологические проблемы с этим связаны, когда результата годами ждешь рассказывать не буду. Осуждать легко, попробуйте дальше копнуть.
Девочка молодец, я тоже не поддерживаю ее в создании таких постов, но она умница.
мне вот интересно, а бывают ли живые примеры, чтобы девушка сбросила сколько-то кг начала заниматься спортом, и у нее тело стало как у модели? у мужиков я таким примеров видел много, у девушек не припомню ни одного
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
неее, я ооооочень добрая)))) на второй более сосредоточенная)))техника в руках дикаря же
Хуясе! Тренер, Вы не накурены ли? Девчонка 32 кг скинула. 32!!! Это, если уж совсем наглядно - чуть тяжелее, чем обе Ваши отрезанные ноги!
раскрыть ветку (13)
Самое обидное после этого бросить из-за травмы или нехватки времени, если занимались плохо или потом долго не заниматься и вернуться к старому образу жизни - начинаешь набирать. Я был когда-то 96, скинул до 70, получил перелом, с тех пор заниматься и времени нет, и сил, сейчас уже 78 :(
раскрыть ветку (9)
Данное явление еще прозвано ЭФФЕКТОМ ДЕСАНТНИКА )
есть у меня одна знакомая , так она 2 года назад весила вроде 62кг , при её росте 168 это нормально, и выглядела она внешне просто офигенно, стройная и симпатичная :З , она тогда занималась спортом , бегала по утрам и всё такое ...
но потом что то случилось и она перестала заниматься спортом , итог , сейчас спустя 2года она обзавелась ЖОПОЙ В ДВА КУБОМЕТРА ОБЬЕМОМ ! и массой 80с небольшим ... ну нафиг так жить ?(
есть у меня одна знакомая , так она 2 года назад весила вроде 62кг , при её росте 168 это нормально, и выглядела она внешне просто офигенно, стройная и симпатичная :З , она тогда занималась спортом , бегала по утрам и всё такое ...
но потом что то случилось и она перестала заниматься спортом , итог , сейчас спустя 2года она обзавелась ЖОПОЙ В ДВА КУБОМЕТРА ОБЬЕМОМ ! и массой 80с небольшим ... ну нафиг так жить ?(
раскрыть ветку (8)
Два примера!
1. Весила до знакомства кг 75, ну полненькая такая, ничего страшного. Года полтора - 120 кг. Жеееесть, у мужа её спросил - это как так? Нууу, понимаешь, гормоны, туда-сюда. А пива попил - да, говорит, лежит целыми днями, пультом щёлкает и жрёт в три горла, дома свинарник, из еды пиво с креветками и жареная картошка в лучшем случае. А чё, её до замужества родители заставляли что-то делать, работать приходилось где-то, а тут на всё готовое. Развёлся. Но не из-за жира, а из-за поведения вот такого.
2. Девчонка всю жизнь была стройная, в 28 родила. Теперь за сотню... Вот это скорее всего да, гормональный сбой. Живут, но идёт к разводу как раз по этой причине - типа в постели ничего не получается с ней.
Два брата - два разных человека...
1. Весила до знакомства кг 75, ну полненькая такая, ничего страшного. Года полтора - 120 кг. Жеееесть, у мужа её спросил - это как так? Нууу, понимаешь, гормоны, туда-сюда. А пива попил - да, говорит, лежит целыми днями, пультом щёлкает и жрёт в три горла, дома свинарник, из еды пиво с креветками и жареная картошка в лучшем случае. А чё, её до замужества родители заставляли что-то делать, работать приходилось где-то, а тут на всё готовое. Развёлся. Но не из-за жира, а из-за поведения вот такого.
2. Девчонка всю жизнь была стройная, в 28 родила. Теперь за сотню... Вот это скорее всего да, гормональный сбой. Живут, но идёт к разводу как раз по этой причине - типа в постели ничего не получается с ней.
Два брата - два разных человека...
раскрыть ветку (1)
ну в моем случае возраст куда меньший у этой девушки
62 в 17 и 80с копейками сейчас , когда человеку почти 19.
и там не из-за гормонов , а из-за прекращения спорта (
62 в 17 и 80с копейками сейчас , когда человеку почти 19.
и там не из-за гормонов , а из-за прекращения спорта (
Стимула нет, либо он недостаточен. У меня так вообще был перелом грудины, с тех пор любая нагрузка вызывает, эм, я бы назвал это тахикардией, сердце начинает стучать сильно и это неприятно. Есть какое-то опасение у меня.
P.S.: сам психо1 ответил мне, вот не ожидал :D
P.S.: сам психо1 ответил мне, вот не ожидал :D
раскрыть ветку (5)
И того : чтобы я вновь увидел знакомую в том облике 2х летней давности необходимо её простимулировать на это ...
осталось придумать как , и сделать это чтобы она за год успела вернуться в прежний облик ...
сложно , но попытаться стоит
осталось придумать как , и сделать это чтобы она за год успела вернуться в прежний облик ...
сложно , но попытаться стоит
раскрыть ветку (4)
Да достаточно проявить огромную поддержку, например, заниматься вместе с ней, если сходит и потом будет отнекиваться, то тащить силой, заставлять. Как бы и себе в минус не пойдёт, и её можно заставить. А самое оптимальное, как всегда советуют, это ходить в бассейн. Если плавать не для расслабона (это поможет только держать форму, имхо), а именно заниматься, пытаться делать правильно, без остановки проплывать всё больше и больше (без фанатизма, конечно), то даст результат довольно быстро.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Бассейн и тренажёрка, а ещё пробежки (благо лето) вещи такие, что можно и после работы, а можно и в выходные :) удобно
а посоветуй ей бодифлекс. сил занимает не много, зато худееся быстро и энергии больше становится.
ещё комментарии