Обалдеть... Хотела пристать с кличкой - у меня тоже мохнач, черно-белый, правда. Зовут ПинКот. Если точнее, как придумывали - PIN-Кот.)) А оказалось - еще и по домикам совпали.))
И тоже пока не леплю, только из-за обострения артроза. Это - плак-плак, конечно.
А у меня просто кошка была, Виолетта (там тоже смешная история с именем) а через три месяца она залезла на мою руку, извините, подрочить. Так я узнала, что моя кошка Виолетта мальчик... О_о Короче, теперь у меня кот. Лето)
Так... Кошка, ставшая котом Лето... Кажется - я это уже здесь читала. Давно, не неделю назад.
Да, я тоже помню, там кошка Лета была))) я после того поста только сообразила, что у меня котлето)) прошлой весной или летом пост был!)
Самой очень грустно, и руки чешутся..., друзья с мастерской потерялись к сожалению... ( сублимирую вот так
Тоже дело, хвастайтесь!
А почему без мастерской не получится, разве нужны какие-то специфичные приспособы? Лепка, обжиг, покраска, вроде и всё?
Так всё это в мастерской керамиста делалось, в Ростове-на-Дону. Там и глина,и мастер-учитель, и печь муфельная для обжига. Сейчас они в Питере вроде, к сожалению не общаемся((( а вы откуда?случайно не из Москвы? Спасибо за добрые слова, я бы вам котика-брелочек подарила)
А приходите ко мне! Не реклама, просто - раз уж столько совпало. Я леплю из самодельной застывайки, печь не нужна. Может - понравится.))
Это домики - Домик Ведьмы из картона и бумажной глины
А это - ПинКот Наше закулисье.))
Так я бесплатно учу всему, что умею, на канале.))
Что с Ютубом будет - уже не понятно, но есть Дзен. С "бесплатно", наверное, скоро буду фильтровать, конечно. Слишком много развелось ушлых девиц, которые берут то, что дается всем и бесплатно, упаковывают в платные МК и продают. Да и некоторые коллеги-ютуберы тянут все, что можно, забывая даже "спасибо" сказать, а уж ссылку оставить - и вовсе не царское дело. Канал, вообще-то, создавался для тех, кто не может позволить себе платное обучение и дорогие художественные материалы, кто боится начать.
В любом случае - пока есть всё, что нужно и закрывать доступ я не собираюсь к тому, что уже опубликовано.
Знаете, какие у меня девочки выдают первые в жизни домики? Сижу и горжусь, как курица, которая их сама снесла и высидела.))))
Спасибо, не стоит, я со стороны наблюдаю)
А почему обычная духовка не подходит для обжига?
Ну, если у вас страсть к этому, по-моему все реально) Кажется, можно найти бюджетную печь с ~1200 градусов. Глина тоже закупается