56

Моё дтп

Здравствуйте.
Это мой первый пост, можете закидывать тапками, минусить и тыкать носом в орфографические ошибки.
Хочу вам рассказать как я с коллегами в прошлом году 6 декабря съездил в командировку в один небольшой городок Мурманской области, но до места я не добрался а оказался в областной больнице города Мурманска, но обо всем по порядку.
Утром 6 декабря мы с коллегами выехали на поезде из нашего города в Москву чтобы сесть в самолёт и полететь в Мурманск, а от туда на такси поехать в область. Я намеренно не называю названия городов и все имена людей, скажу только что нас поехало шестеро, а вернулось пятеро. Вечная память и земля пухом моему коллеге Мише. До Мурманска мы добрались без приключений, получили багаж в аэропорту и пошли на улицу курить и вызывать такси до места работ. Вот тут и начались первые проблемы, так как у всех сотрудников нашей кампании номера телефона привязаны к корпоративной карте, а она в свою очередь к корпоративному аккаунту Яндекса,то и вызывали мы Яндекс, то есть оплата по умолчанию безнал. Вызывали сразу две машины, та как напомню нас было шестеро и много багажа, без проблем получилось вызвать одно такси оно приехало и первая партия коллег уехала, с вызовом второго были проблемы так как все знают о том как водители Яндекс такси пытаются обмануть судьбу клиента и агрегатора. Но в итоге к нам приехал, мы загрузились и поехали, но проехать нам удалось всего несколько километров, нам прилетело со встречки...Мы с коллегами ехали на черном форде. Я ехал спереди справа, погибший коллега сзади справа. Сам момент дтп я не помню. почти все дальнейшее написано со слов врачей и данных из выписки из больницы и данных проведенных экспертиз. Скора приехала минут через 15, но вытащить из машины меня не удалось, пришлось ждать спасателей и вырезать меня. На скорой меня доставили в областную больницу Мурманска подняли в реанимацию немного стабилизировали и отправили на КТ. по его результатам диагностировали перелом основания черепа, перелом свода черепа, перелом обеих височных костей с сопутствующим букетом травм головного мозга, ушиб легких, разрыв печени и селезенки с обильным внутренним кровотечением, перелом левой малой берцовой кости, прелом остистого отростка позвоночника и множественными ссадинами и ушибами. С кт меня срочно подняли в операционную где срочно прооперировали и вернули в реанимацию. перелом ноги зафиксировали лангетом до улучшения состояния. 9 декабря я начал самостоятельно дышать и меня отключили от ИВЛ. При в себя только 11декбря, про все прелести нахождения в реанимации писать пока что я не буду. Если к моей истории будет интерес напишу продолжение  по ка что на этом откланиваюсь писать много буков мне пока еще тяжело. жду коментриев  и готовлюсь ловить тапки. P.S. запись об аварии легко гуглится.

История болезни

6.2K поста6.8K подписчика

Правила сообщества

1. Нельзя:

- 1.1 Нарушать правила Пикабу

- 1.2 Оставлять посты не по теме сообщества

- 1.3 Поиск или предложения о покупке/ продаже/передаче любых лекарственных препаратов категорически запрещены

2. Можно:

- 2.1 Личные истории, связанные с болезнью и лечением

- 2.2 Допустимы и не авторские посты, но желательно ссылка на источник информации

- 2.3 Давать рекомендации

- 2.4 Публиковать соответствующие тематике сообщества, новостные, тематические, научно-популярные посты о заболеваниях, лечение, открытиях

3. Нужно

- 3.1 Если Вы заметили баян или пост не по теме сообщества, то просто призовите в комментариях @admoders

- 3.2 Добавляйте корректные теги к постам

4. Полезно:

- 4.1 Старайтесь быть вежливыми и избегайте негатива в комментариях

- 4.2 Не забываем, что мы живем в 21 веке и потому советы сходить к гадалке или поставить свечку вместо адекватного лечения будут удаляться.

5. Предупреждение:

- В связи с новой волной пандемии и шумом вокруг вакцинации, агрессивные антивакцинаторы банятся без предупреждения, а их особенно мракобесные комментарии — скрываются

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы