Моя теща хитрая или везучая?
Сегодня с утра достал из заначки секретную карту сбера, нарядил жену и повез её на шоппинг, выбирай, родная, что хошь, твой день. Купил духи, какие захотела, привез счастливую к теще, маме её, праздник же должен быть полным. И вот заходит моя женушка в комнату, и торжественно достает коробочку с духами и вертит ею перед носом у тещи, мол, гляди, мама, что мне муж на 8-е марта подарил и счастливо и , главное, молча улыбается! А теща что, теща просияла, выхватила коробочку с духами у жены из рук, прижала её к груди и со слезами на глазах произнесла:
- Ой, деточки мои...! Я так давно о них мечтала! Спасибо вам, мои родные!
И давай обниматься целоваться! Когда меня целовала, напомнила, что просила то у меня в подарок не духи, а швабру из "Фикспраза" за 200 рублей и от заказа не отказывается!
Вот... Едем теперь в "Фикспрайз" за шваброй и в парфюмерию за другими духами, ибо "нехуй ржать как мерин"!
Ничего, мужики, 11 часов всего осталось, продерждимся!)
Всех женщин и девушек с Праздником! Мы вас любим несмотря ни на что!)

Жена сама виновата, хорошим уроком будет.
Во первых, ехать к маме без подарка или букетика, чтоб похвастаться своим презентом - дурной тон.
Во вторых, нужно было просто сказать, "мамочка, смотри, что мне муж подарил,я о таких полгода мечтала!" И все. Все довольны были бы.
А теща все правильно поняла, сами посудите: Дочка приехала в праздник, духи достала. Наверняка поздравить! Не исключаю даже, что ей этим духи нафиг не сдались, или не понравились, и вообще - она ведь швабру новую хотела, а духами пол не помоешь.. Но не показывать же, что подарок не понравился - не вежливо!