Ну справедливости ради иногда бывает ляпнешь какую-то глупую хуйню случайно, а потом вспоминаешь через 15 лет)
Как то в молодости в общаге на 1м курсе познакомились с девчонками и пришли к ним на чай. Болтали о чем то и одна сказала мол вы что нас боитесь? Я ответил да, вы же такие страшные. Шутка как то не зашла.
Не, я сразу не ухожу. Еще минут 5 все-таки жду, чтоб это оказался ужаснейший заход к величайшей шутке!
Этот 50летний дядка мне потом столько навалил про обреченность дам моего возраста. А я просто сказала, что у меня стаж вождения 13 лет! Даже не ему!!
Так что да, лицо у него знатно помято
Ну дык, меняйте круг общения. В клубах, барах и кальянных - хороших и воспитанных людей за 30 найти практически невозможно.
А не смените, так и будете нарываться на людей из общества «вечно в поиске».
Это вообще не мой круг, а попытка выйти из зоны комфорта. И получился не выход, а прыжок в пропасть)
Ну если не ваш так и тем более. Если и выходить из зоны комфорта (хотя я бы не советовал ибо мало-ли что), то хотя-бы туда где потенциально обитают близкие по духу люди.
А то потом если серьёзные отношения будут, как жить с человеком чьи интересы ты даже минимально не можешь разделить с ним?
Человек, который мне сказал такое, уже даже не будет в моем огрооооомном кругу знакомых. Про друзей и прочих я даже не упоминаю)
И вообще, они сами заговорили и подошли.
Ну одному я ответила "Ты дурак?", но он продолжил восхищаться своими похождениями по моделям)
Здравствуй. А я думал, написать или не написать, что грущу - по старым комиксам вы казались такой счастливой семьей)
Теперь веселые комиксы про разведенную жизнь)
Как тут вообще дела? Был ли еще какой-то эпичный БУНТ? Сам как поживаешь?
Ощущение, что пришла в бар, где раньше постоянно тусовалась, никого не узнала. Но тут увидела LactariuS за барной стойкой и побежала обниматься)
Комикс о том как востребованные самцы разными способами пытались ее эффектно скипнуть и ей это не понравилось
Даже больше, чем когда-либо, насколько я понял. Хотя злоупотреблять не стоит, черт их разберет там
"Больше, чем когда-либо" - теперь, видимо, можно проклинать до седьмого колена и заговоры на понос делать.
Ну не идет у меня сегодня русский, я начинаю сомневаться БУКВАЛЬНО в каждом слове!
НЕ ДАВИТЕ НА МЕНЯ!!!!
Ага, правила по коммерции и анти-авторская политика - жестче и маразматичнее) Оскорбления и неадекваты - хуже
Так, бородатый и в очках это БРБ, Гудок больше на последнего походит. А второй - что-то среднее между Гришей и Вадиком.
Я тоже всегда все перепроверяю! Или заменяю синонимами, в которых уверена. Но тут еще я таааак спать хотела, что начала творить безумные вещи! И необдуманные поступки привели к необратимым последствиям….
У меня на компе западает мягкий знак, т и м! Я была сконцентрирована на этом, остальные функции поставила на автопилот!
«Отсюда» - нет мне оправданий. Почему-то мой мозг решил, что от (куда?) сюда. Тут не рандом, а прям логика была)
Да, Лактариус все еще на разливе) Обнимаю в ответ, рад видеть.
Дела тут в целом грустненько, но пока что не скатились в беспросветный пиздец. Эпичных бунтов вроде не было. Хотя есть свои тренды. Нынче в моде показывать свои ноздри в постах, прости господи 🙈
Сам, ну, починяю примус потихоньку, что тут сказать
- Ноздри?... Погоди.... НОЗДРИ!?!
Она посмотрела на стену за барной стойкой и она вся была увешена фотографиями ноздрей.

Комиксы
74.5K пост44.5K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.