Моя соседка2
У каждого в подъезде(парадной) появляются новые соседи. Вот и к нам в дом въехала девушка молодая симпатичная. Первое время особо и не замечал. Да у нее был парень. И вот однажды у дома что то с ней разговорились. Тут ее оказывается парень уже и не ее парень и она совершенно свободна. В тот момент я был с другом, который тут же: Че теряешься смотри какой парень и без девушки, да и ты одна…, что б вам не начать встречаться. Одним словом. Через пару дней это и произошло. Встретились пообщались. И тут как бы завертелось … хоть и соседи виделись не часто. Ну раз в пару дней у нее все дела. Да и я не всегда мог. То пьянки с друзьями то гулянки. Но вот на днях у нас все произошло что могло произойти. Через денек она пропала на пару дней. Через день смс срочно надо денюжку займи до пятницы 3к рублей. Дал не особо то и много что уж. Через день опять все у нас произошло и повторилось и еще раз произошло. Она рассказала за себя уже все кто откуда, что одна с родителями в контрах и тд и тп. и все спрашивает а взял бы ты меня в жены. Ну тут я и сказал- да ,но не сразу. А на след день или уже под ночь. Провожаю я ее к себе домой, а там парень ты кто такой че так поздно с моей девушкой приперся? Я в ахуе она же вроде одна да и сама говорила, да и я ее спрашивал куда пропадаешь как его звать. В ответ ты что нет у меня никого. И вообще я домашняя по клубам и тд и тп не хожу. Ну в общем: девушка - Ты чего это сосед мы тут просто общались…, думаю ну ладно золотая рыбка(сам бля щас будет бодалово, опять кулаки лечить..) Короче говорю - чувак я все понимаю но мы соседи. тупо общались, чем у них все закончилось не знаю. Короче все решилось мирно. Ночью смс извини объясняю позже. Через день с утра звонок. Я все с ним порвала, жди в обед буду жить у тебя. Через пару часиков скинь денюжку мне надо срочно Икс к рублей. Деньги есть, но говорю, сори только вечером будут, за работу не заплатили. Не переживай приезжай все решим. Девушка-Хорошо буду, я тебя люблю. Прошел день. Смс от нее: пришлось занять и грустный смайлик. А вечером, заявляется с тем же парнем. Вот я тут пишу а они чпокаются. Вот и думаю бля я что за чпок платил, или если б дал денег то сейчас бы я ее чпокал. И самое интересное заехала она с другим парнем. Я ради интереса камеры смотрел сегодня, хорошо, что интерфейс на них удобен, там еще один был. А этот уже третий. Ну а я где то между 2и3 короче четвертый
Вспомнились слова песни группы Крематорий:
Моя соседка, прожженная блядь,
Славилась доброй душой —
Никому никогда не могла отказать
В стремленьи пройти через ночь.
Ключ к ее сердцу лежал у двери
Под тряпкой половой,
И каждую ночь люди, жаждя любви,
В нее входили толпой.
И всяк был согрет, и всяк был любим
Хозяйкой в назначенный час.
В этой квартире гостем ночным