Тогда наверное лучше носом заняться, а не машиной. Новая побудет пару недель новой, а дальше без разницы. Здоровье как бы важнее
Новая будет тоже б/у, но покрепче моей, так что не то, что прямо новая) моя очень небезопасная, а жить очень хочется 😅 просит денег, активно разваливается, а ещё мы не вмещаемся уже, тут котики и детёныш стеснили собаку. Когда эта тачка у меня появилась почти 10 лет назад, был только 1 котэ и я
Хе. Есть ещё одна довольно известная модель похожая на вас. Может и не лучшее фото чтобы продемонстрировать похожесть, но у неё не густо фото без лютого макияжа и в одежде :))) NancyA зовут
Лично я своим свечу во все стороны! Потому на работе участвую в любом кипеше: то на сцене блистаю, то мастер-классы веду 😁
Не, я хоть и дружу с ним, но тут я его крашу, а не он меня. Думаю, года через 3 получится, в 35 или 36
ляпопа держит нос по ветру
превозмогая стыд и срам
а впрочем пофик что там зритель
во тьме партера разглядит
=)))
🤣 погодите-ка, а стыд и срам-то откуда?! Я ж не говорю, что у меня нос некрасивый, я говорю, что хочу сделать его ещё краше!)
Спасибо!) очень приятно такое читать, особенно когда болеешь и лежишь весь день ноешь))
Да я не про чужие стандарты, про свой комфорт. Бывает, смотришь на свою стрижку, например, и понимаешь, что хотя она тебе идет, ты всююю жизнь хочешь волосы покороче) на вднх обязательно, как позеленеет! Можно собрать пикабцшников с собачками и любителей собачег
Наверное у вас немного иная профессия, поэтому не было острой необходимости заниматься носом :) Ну а так, если немного впасть в занудство, то да, есть вещи, требующие длительного и тяжёлого решения проблем, а нос пересобрать, скажем так - это довольно быстро и несложно. Нужно только отпуск взять под период хождения с синим и опухшим лицом. Но зато потом жизнь заиграет новыми красками! Просто потому, что организм будет банально получать больше кислорода, и реже будут заводиться всяческие сопливые процессы.
О, сопливые процессы это моя песня всю жизнь: в каждой куртке, сумке, в машине и на работе пачки салфеток. У меня не просто крупноватый для моего лица нос, но и приобретённо кривой
У меня отпуск большой, разом могу взять половину, это 28 дней, на период восстановления можно на дачу укатить и там никого не пугать своим лицом цвета предрассветного часа 😅
Может быть там слово «фотографирует» пропущено. Моя собака фотографирует. Собаки то умные.
Ляпопа, вы бесподобны! "Вы" в данном случае можно трактовать по настроению и обстоятельствам ;)))

Собачьи будни
35.1K постов20.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Запрещается намеренная провокация и оскорбления пользователей в постах сообщества.
Под намеренной провокацией понимается поднятие остросоциальных тем и вопросов под нейтральными постами (пример - фото собаки на прогулке и комментарий с оскорблением хозяина и вопросами про намордник). Регулярные провокации могут привести к блокировке в сообществе.
2. Запрещается упоминание методов отравления, уничтожения животных, пожелание смерти , призывы к усыплениям за исключением контекста обсуждения возрастного и/или больного животного
3. Посты-пристройства собак должны в обязательном порядке содержать следующую информацию: город и возможность доставки, пол, возраст, причины пристройства, состояние здоровья животного, в том числе ранее перенесенные заболевания, наличие/отсутствие операции по стерилизации/кастрации. Нарушение указанных требований к посту, а также отказ от редактирования поста после просьбы администратора, повлечет вынос поста в общую ленту. Многократное нарушение данного правила может привести к блокировке в сообществе. Запрещены посты, содержащие манипуляции о срочности пристройства животного.
3.1. Запрещаются к публикации посты-пристройства собак, находящихся непосредственно на улице; посты, поощряющие и оправдывающие нахождение бездомных и безнадзорных собак на улицах.
4. Посты, своей тематикой связанные с нападением бездомных собак, а также распространением ими заболеваний и иным негативным влиянием на общество, будут выноситься в общую ленту.
5. Посты, связанные с юридическими или около-юридическими спорами (недобросовестный заводчик, ветклиника и подобные) должны в обязательном порядке содержать подтверждающие документы (с закрытыми персональными данными).
6. Рекламные посты, содержащие ссылки на товар на маркетплейсах или в иных интернет-магазинах, выносятся в общую ленту без предупреждения.
7. Нейроконтент.