Тачки огонь!!!
Поделитесь, пожалуйста, с каких гайдов начинали, где учились моделить, текстурить и т.д.
Начинал с курсов от Kaino, у них на мой взгляд самые лучшие бесплатные уроки, нормально объясняют самые базовые функции, не перегружая лишним. Текстурить у них же, только в платных уже. Чисто по машинам хорошие Master Car Creation и 3D Cars Inside And Out, они от одного автора. Вроде почти всё из этого есть пиратское, кроме мб Senior от кайно.
А там как курс устроен - просто видосы или надо с преподом что-то делать?
И если рендеры остались, можешь скинуть посмотреть?
понял.мне пока на такие формы(пагани особенно) смотреть даж страшно не то что реализовывать.Успехов и заказчиков побольше)
пиарить свои работы везде видимо,с кем то через арту связываются после пары работ,там не уточнял ,настолько талант или просто везение.хочу спросить про моедли,это хпшки с pbr текстурами в блендер?
ламба и бмв м1 мидполи, по 200к треуглольников примерно, пагани и 300сл хайполи, джипы вроде 2 с 3ddd купленные, там сетка под сабдив, но он не применён, короче сам можешь сколько надо накрутить, а ХМ - это вообще мод для гта5 лол. Тут PBR толком нет, сам гараж если только, везде процедурная краска, только на М1 я какую-то прям минимальную пыль добавлял, и то её по итогу не видно, только на колёсах грязь чуть-чуть
ну хоть так,копаю в сторону 3д,но чет рынок труда по этому направлению выглядит печально,может ошибаюсь конечно,но энтузиазма не придает пока
Всё, что я делал, было для коротких видосиков для соцсетей, мб там ещё спрос есть нормальный. Но как заказчиков находить, я хз честно говоря.
Да, джипы по работе уже делал, правда "пристроиться" не моя заслуга скорее, повезло, что знакомый есть, который заказчиков находит.

Blender RU
1.4K поста3.8K подписчиков