108

Моя шизожизнь от прошедших событий до текущего дня

Начались прошедшие события, что я не пил таблетки Азелептин 50мг на ночь, тогда ещё 25мг. Позже увеличат дозу, не важно. Просто не пил таблетки и у меня проверили мочу, на предмет медикаментов. Узнали, что я не пью таблетки. Отменили мною любимый укол "Флюанксол", назначили "Модитен" и направили ходить в дневной стационар, как в наказание.

Я же не дурак, не смотря на диагноз. Подумал и сделал выводы. Что жить спокойно буду, если буду пить таблетки. С 11 марта регулярно пью 50мг Азелептина. На текущий момент привык к этому препарату, не ощущаю его. Это я так думаю. Нейролептик влияет на настроение в целом.

Каждый день я просыпался в шесть часов утра, пил кофе. Позже перестал его пить больше 1 кружки, а то пил перед выходом. И мне по пути хотелось в туалет. С 1 кружки сразу после подъёма нормально доезжал до ПНД. Об этом отдельно.

Выхожу на остановку, а там спины людей, просто не зайти. Я жду следующий, как правило опаздываю на завтрак в дневном стационаре. Но там маленькая порция, особо ничего не теряю. Успеваю к утреннему обходу. Отсиживаюсь до второго обхода, после обеда и иду домой. Посидев и поучаствовав в занятиях дневного стационара. Музыка рисования библиотерапия и прочее.

Я бросал курить и не курил, но мне хотелось. Когда в дневном стационаре делали "Модитен Депо" я держался, потому что общее состояние было более менее. Но потом в ПНД закончились ампулы пролонгов и остался только "Клопиксол Депо". Делали мне его намеренно в целях лечения. Как мне сказал врач, чтоб он накопился в организме. Я хотел "Флюанксол", но мне сказали как Клопиксол накопится в организме, то можно уже и лёгкий Флюанксол.

После укола Клопиксола меня приложило ближе к состоянию овоща. И я закурил. Помню этот приятный момент. Дало в голову. Сигареты были хорошие, Ротманс с вишней. Одно я сейчас понял, постепенно курить не бросишь, нужно резко, просто взять и перестать и терпеть. Но бросать курить не намерен. Никотин сейчас мне нужен моему организму.

После укола Клопиксола Депо , а так же я регулярно пью 50мг Азелептина. Появилась Апатия Ангедония и Абулия. Со стороны не заметить, ведь в это время я регулярно посещаю дневной стационар. Продолжаю так же принимать и мыться в душе , слежу за собой. До сегодняшнего дня.

После дневного стационара я частенько покупал себе пиво Bud 0.5л Но к сегодняшнему дню перестал. Хмельное состояние мне не нравится. С баночки ничего, а вот , если больше. То просто делаешь из себя овоща.

Сегодня заставил себя прогуляться, купил энергетик Флэш Ультра. С двойным Таурином.

Состояние моё вряд ли изменится в какую либо сторону. Хуже мне не станет и лучше тоже. Сейчас апатия ангедония и абулия притуплены, но они есть. Вот поэтому я и решил всё это написать.

Как жить дальше? Постепенно шаг за шагом приучая себя радоваться от компьютерных игр. Что то смотреть перед сном и ложиться спать. Желательное фантастику всякую. Гулять на улицу, но брать с собой бутылочку 0.5 воды. Чтоб не было соблазна покупать энергетики и кофе на улице.

Моё текущее лечение. Флюанксол уколы через каждые две недели и регулярно пью я Азелептин 50мг.

У меня апатия. Вот взять к примеру игру Дота 2 которая радовала меня раньше. Если сейчас я буду в неё играть, то получу стресс и усилится апатия. Поэтому я потихоньку играю в лёгкие игры, например ММОРПГ Атлантику онлайн на офф. сервере. Иногда слушаю музыку, пытаюсь аудиокниги , но напрягают они. Слушаю "Девочка с глазами старухи" как он там в конц. лагере.

Прогулки на улице в плохую погоду как сегодня казалось бы напрягает. Но нет. Организм любит ходьбу и движения. К тому же погода без дождня и снега, хоть и холодно, нормально.

Мне приносит удовольствие что либо писать. Сейчас появились минусы на пикабу и думаю скоро меня тут просто заминусят и я не смогу писать. Потому что , а реально? Вот что интересного я написал для простого человека? Оно ему надо? Но я всё равно написал, так как не интересное потонет. А мне легче, я выговорился.

Психиатрия

2.3K постов12.5K подписчика

Правила сообщества

В нашем сообществе запрещены оскорбления, троллинг и провокации, как в отношении авторов постов, так и в отношении подписчиков. Соблюдайте нормы приличия и культуру общения. Помните, что именно вы создаете атмосферу в нашем сообществе, от вас зависит наcколько дружеской и комфортной она будет.

Посты о поиске и просьбах продать то или иное лекарственное средство, запрещены правилами сайта.

За систематические нарушения правил, предусмотрено занесение нарушителя в игнор-лист сообщества сроком на 7 дней.

Уважаемые подписчики, в случае если вы наткнулись на нарушения правил нашего сообщества или у вас возникли вопросы, не стесняйтесь призывать нас с помощью призыва @admoders

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы