Моя работа из серебра с гранатами
Размер браслета 20 см, можно уменьшить по руке
Размер камней 7 на 7 мм
Количество камней 22 штуки
Размер браслета 20 см, можно уменьшить по руке
Размер камней 7 на 7 мм
Количество камней 22 штуки
Чего вы его слушаете, не поможет в этом случае никакая УЗ ванна, он даже примерно не понимает о чем говорит... прокипятите в лимонной кислоте, и чернота сойдёт. Какое позорище... какие 500 рублей, таких цен просто нет уже.
Я всякое повидал, довелось поработать в одно время в шараш-монтаж конторе по ремонту техники и после в мультибрендовом сервисе :)
Ваше фото напомнило первое место работы со всеми вытекающими проблемами в виде постоянного брака из за беспорядка...
Ну и да...
Маленько разбираюсь в вопросе, не профи, но рядом бегаю. Объясняю:
Это типичная огранка камня, называется багет, 30, или 33 грани. Используют если камень красивый, без дефектов. Т к "багет" подчёркивает именно глубину и чистоту камня. В принципе есть более сложные огранки, там по 100+ граней, но для красивого камня достаточно 30.
Оправа тоже типичная, классическая форма. Изделие для тех, кто любит классику в общем. Такой браслет можно будет и через 50 лет носить, будет актуален. А то, что такие много где продаются, это как раз вот потому, что классика. Если чего не так, пусть тс поправит)
Я уже фото мастерской несколько раз отправил в комментарии, мне нужно разобрать беспорядок чтоб снять красиво
У меня цепочка оксидированная, видимо, я её содой испортил, и она почернела. Как можно очистить?
В любой мастерской вам ее почистят в ультразвуке и полирнут, это не должно стоить больше 500 рублей, если можете покажите состояние цепочки)
Вы недалеко находитесь. Ибо exhibition - это все же место именно для демонстрации. А там, где демонстрируют и продают - expo.
вы это, хоть и пикабу+, но не смейте тут устанавливать свои правила. хотим и ругаемся.
Всё ничего, но почему рука кажется такой неестественной? На мой взгляд, было бы лучше, если всю ладонь будет видно.
Я только сейчас увидел, т.к комментариев много) Запишу видео, надо прибраться в мастерской и штатив какой нибудь прикупить)
А давайте не будем срач устраивать в комментариях? Хотя бы между собой не ругайтесь 🙏🏻
Уж будьте любезны. Видео создания украшения снимет с вас все подозрения.
А до тех пор вы официально считаетесь перекупом с Али. Слишком много хитрожопых персонажей было до вас.
Довольно мягкая реклама получается. Если не понравилось - в чс. Не эффективнее ли будет купить рекламу?
Да мне нравится так, я публикую, люди комментируют, ругаются) Даже покупать не обязательно)))
"Пиздааабооолл, ты меня называаааллаа". Очередной хитрожопый решил, что умнее всех. И ладно бы сидел в своем вконтактике, нет блядь, на Пикабу полез..)
Украшения ручной работы
264 поста614 подписчиков
Правила сообщества
1. Соблюдаем правила Pikabu.
2. Размещайте, пожалуйста, фотографии хорошего качества.
3. Если вы размещаете пост со своими работами, не забывайте ставить отметку "моё", если показываете не свои работы, указывайте, по возможности, автора.
4. Посты и комментарии автора не должны содержать рекламную информацию(Правила Пикабу п. 8.2). Вы можете ссылку (социальные сети) на контакты с вами, прикрепить в конце поста. В комментариях ссылки на контакты запрещены. (Правила Пикабу п. 8.3)
5. Вдумчиво подбирайте теги, не сочиняйте новых. Не забывайте использовать теги: "Рукоделие с процессом", "Рукоделие без процесса", "Мастер-класс" и т.п.