Выдерживатель в самом верху конструкции, змеевидная труба. При заявленной производительности выдерживается необходимое время, оговорённое с технологом заказчика.
Температура, да примерно такая, производительность около 1000 литров/час, давление регулируется мембранным клапаном автоматически, по уставке что-то около 8-9 бар.
Дружище, извини, если сильно панибратски звучит, не грузи меня технологией, я чистый АСУшник, мне дали ТЗ, я его воплотил в программе и в железе. Мой хлеб - автоматизация, будут вопросы в процессе эксплуатации- все подправим. На данный момент все работает, заказчика устраивает, я даже пиво пил произведённое на конкретно этом оборудовании, оно продаётся, выдерживает выходной контроль у производителя и входной у продавцов, если хочешь обсудить технологию, пообщайся с технологами. Без обид.
Мембранный клапан уменьшает этот DN50, на нём стоит шаговый двигатель, он его прикрывает до нужного давления, давление задаётся оператором. Я создал условия для поддержания нужного давления в системе. На выходе продукт проходит через секцию охлаждения теплообменника, охлаждается до 4-6 градусов ( это зависит от хладоносителя подаваемого), при такой температуре CO2 прекрасно растворяется в жидкости. Вроде можно работать, не?
Ты читаешь вообще, то , что я пишу? Мембранник стоит после секции рекуперации, все, что до него, под давлением больше 8 бар.

Лига электриков
5.9K постов26.2K подписчика
Правила сообщества
Запрещён оффтоп, нарушение основных правил пикабу