Моя работа

Решил запилить пост о своей работе. Я работаю поваром на рыболовецком судне. На промысле бываем по 9-10 месяцев, не заходя в порт. Районы промысла расположены на севере. Ловим рыбу (минтай, треска, камбала). Труд суровый и люди которые работают здесь тоже. Судно японской постройки. Такие суда часто называют на японский лад - хокутэн, что в переводе означает "морской волк", но это не точно) . Строили такие шхуны, как говорят моряки постарше, для того чтобы японцы "бегали" в тер.воды СССР воровать биоресурсы...
Вот он "морской волк"... ВОЛЧИЩЕ!!!)

Моя работа Работа в море, Север, Длиннопост

Здесь я увидел белые ночи, но это летом, а зимой в 16.00 уже темень. А ещё зимой холодно, облединения бывают и вообще погода не айс.. Бывает не легко, настроение плохое, спать хочется... Я думаю это именно из-за нехватки солнца.

Моя работа Работа в море, Север, Длиннопост

Облединение наш враг, особенно когда в трюме ничего нет.

Моя работа Работа в море, Север, Длиннопост
Моя работа Работа в море, Север, Длиннопост

Рассветы на севере завораживают..)

Моя работа Работа в море, Север, Длиннопост

Вкусняхи)

Моя работа Работа в море, Север, Длиннопост
Моя работа Работа в море, Север, Длиннопост

Разгар промысла.

Моя работа Работа в море, Север, Длиннопост

Наш пёс))

Моя работа Работа в море, Север, Длиннопост

Осталась неделя карантина и мы пойдём в новый рейс. Всем добра и вкусных пирожков...)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
115
Автор поста оценил этот комментарий

Вот сразу видно нормального повара - по пирогам. Неровные (не как магазине -как под копирку), а слепленные под начинку. Такие почти со сковороды стащишь и под кружечку молока навернуть. сами хрустят, пар идет, во рту горячо.

раскрыть ветку (15)
55
Автор поста оценил этот комментарий
Я настоящий повар, уии.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (10)
62
Автор поста оценил этот комментарий
Здрассьте. Я тоже. 🤝
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (9)
51
Автор поста оценил этот комментарий
Вот ещё фото с парахода
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
17
Автор поста оценил этот комментарий
Выглядит потрясающе, на вкус наверное еще лучше))
раскрыть ветку (2)
18
Автор поста оценил этот комментарий
Когда пеку такие штуки, только молоко подноси из провизионки... Тазик улетает за пару часов..
раскрыть ветку (1)
6
Автор поста оценил этот комментарий
А сколько народу? Я в былые времена за пару часов на двоих тазик умять мог)
15
Автор поста оценил этот комментарий

а у нас вот такие)

Иллюстрация к комментарию
12
Автор поста оценил этот комментарий
И я там же))
Иллюстрация к комментарию
12
Автор поста оценил этот комментарий
И я)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Я за вами тоже)
Иллюстрация к комментарию
1
Автор поста оценил этот комментарий
За вами буду
Иллюстрация к комментарию
12
Автор поста оценил этот комментарий
И начинки должно быть минимум 70 процентов.
4
Автор поста оценил этот комментарий
Как вкусно описал, чертяка, знаешь толк!
12
Автор поста оценил этот комментарий
Ты чо делаешь-то!? У нас ночь почти, пошла, бля, к холодильнику. А я на диете, между прочим, ну пытаюсь...
2
Автор поста оценил этот комментарий

Может предвзято отношусь, но порою кажется что стряпня на судах и так суше две большие разницы.

Я таких беляшей или мантов как в море, не пробовал нигде. Хоть обыщись, вообще нигде))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку