раскрыть ветку (1)
Там очень светло и комфортно, это фото с дрона, которое делалось до открытия. На самом деле, освещение покрывает всю площадь.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Сенкс, этот проект ещё продолжается и рассчитан до 2039 года. Уже мои дети будут доделывать)))
показать ответы
эхх, жилая площадь классно отдизайнена но за кадром как всегда остались школы поликлиники и парковки. сам на такую красивую картинку повелся несколько лет назад, по ходу буду сливать и брать там где инфраструктуру еще не убили
раскрыть ветку (1)
Поэтому и живу в старом районе, где есть вся инфраструктура. Шучу, денег нет-купить там жильё))
вопрос...сколько раз проклинали, что сделали непонятно что (и их не спросили), а нужно было сделать парковку? )))
а так: красиво и необычно. хоть что-то на площади.
раскрыть ветку (1)
А извините, кого мы спросить должны были, что делать? Эта шайба между домами называется community center или public place. Место для встреч и общения. Будут внутри пару кафешек и кофеен. Детская площадка. На острове.
показать ответы
Все так же безлико и однотипно. Это я тебе как дизайнер архитектору говорю. Ну, чуть лучше чем совок конечно, но наследие все так же тянется. Поездий по европе посмотри как строили и как строят сейчас. Или в яндексе набери в поиске картинок "современная архитектура в Европе".
раскрыть ветку (1)
Спасибо, дизайнер. Обязательно поездиим по европам. Учтём все совковые моменты. Только эта часть проекта начала строиться ещё 2009, а потом война приостановила строительство. И мы с 2017 года выходили из того, что есть. А новые очереди будут выглядеть совсем не так.
показать ответы
Визуально мне понравилось. Но помимо красоты должна быть прочность и польза. Два вопроса: на второй уровень лейкального сооружения в центре, с зелёной кровлей, есть доступ жителям? И что будет в эксплуатации с остроугольными наклонными газонами, осадки, снег, все будет под наклоном стекать на плитку?
раскрыть ветку (1)
Да, доступ есть. Можно по кровле бегать и чилить. Тоже самое и с треугольниками. Да, все стекает на плитку, но есть разуклонки, системы лотков.

Архитектура и дизайн интерьера
2.2K постов6.1K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе запрещается всё то, что запрещено правилами сайта :) Архитектурные проекты принимаются к публикации только при наличии:
-имени проекта (если имеется)
-имени архитектора
-места строительства (предполагаемого/фактического)