ещё комментарии
раскрыть ветку (8)
Но... зачем?
Подъезд - нежилая часть здания, большее количество подъездов увеличивает стоимость здания в целом, разве не так?
4 подъезда на 12 квартир - это перебор, по-моему.
Подъезд - нежилая часть здания, большее количество подъездов увеличивает стоимость здания в целом, разве не так?
4 подъезда на 12 квартир - это перебор, по-моему.
ещё комментарии
В расчет берется общая площадь общественных пространств. 4 подъезда уменьшили эту площадь, т.к. в доме теперь нет коридоров
раскрыть ветку (6)
Но можно же было и без коридоров сделать не на 4, а на 2 подъезда. Т.е. на один подъезд 2 квартиры.
Блин, я конечно понимаю, что проект готов, и он неплохой, просто недоумение вызывает. Когда 9-ти этажку односекционную планировала, как только не выеживалась, чтобы 4 квартиры уместить в 1 подъезд без коридоров(были многокомнатные квартиры, очень сложно было с инсаляцией). И вот помню, что даже тогда у меня коридоров не было. А тут-то...
Не, мне это здание нравиться, серьезно. Но не внешне, ни то, как я поняла конструкции, он не вяжется у меня с доступным жильем, скорее с элитным.
Мне кстати, понравилась больница, вокзал выглядит круто - правда, без планов он действительно вызывает сомнения в удобстве эксплуатации
А вот жилье для переселенцев действительно очень мрачное. Жилые дома вообще, как мне кажется, должны вызывать ощущение тепла и уюта, мне бы в такой мрачный дом не хотелось приходить.
Возможно, стоит поменять цвета.
Блин, я конечно понимаю, что проект готов, и он неплохой, просто недоумение вызывает. Когда 9-ти этажку односекционную планировала, как только не выеживалась, чтобы 4 квартиры уместить в 1 подъезд без коридоров(были многокомнатные квартиры, очень сложно было с инсаляцией). И вот помню, что даже тогда у меня коридоров не было. А тут-то...
Не, мне это здание нравиться, серьезно. Но не внешне, ни то, как я поняла конструкции, он не вяжется у меня с доступным жильем, скорее с элитным.
Мне кстати, понравилась больница, вокзал выглядит круто - правда, без планов он действительно вызывает сомнения в удобстве эксплуатации
А вот жилье для переселенцев действительно очень мрачное. Жилые дома вообще, как мне кажется, должны вызывать ощущение тепла и уюта, мне бы в такой мрачный дом не хотелось приходить.
Возможно, стоит поменять цвета.
ещё комментарии
В этом и заключался маневр этого дома. Запроектировать доступное жилье так, чтобы оно выглядело как бизнес класс.
Очень хотелось всем показать, что за те деньги, что люди тратят на страшные ущербные многоэтажки - они могут купить красивый качественный дом.
В этом проекте очень много хитростей, нюансов и решений для экономии.
Очень хотелось всем показать, что за те деньги, что люди тратят на страшные ущербные многоэтажки - они могут купить красивый качественный дом.
В этом проекте очень много хитростей, нюансов и решений для экономии.
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарий
А парковаться люди где должны? Перед домом парковочных мест явно недостаточно. Далее, двор, где с детьми погулять есть? Присемон явно должен быть не рядом с парковкой. Если говорить именно об архитектуре, да, я понимаю, что дети и машины наверняка не ваши проблемы, так вот, все здания выглядят тяжелыми, явное ощущение дискомфорта, не хватает легкости, может, каких-то акцентов...
И да, в офисном здании парковка хотя бы подземная есть?
И да, в офисном здании парковка хотя бы подземная есть?
ещё комментарии
Спасибо что оценили внешний облик здания) На все остальные вопросы отвечу так: это мои и только мои проблемы, у всех домов все решено. Я не московский архитектор, который только площади выжимать умеет из участка.
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии